Светлана Сергеевна писал(а):Орешек, эх, я только в обед с часу смогу туда отправиться. Дома кое-чего окончить надо. Главное, чтобы положили, а не послали.
Будем надеяться,что примут

Светлана Сергеевна писал(а):Орешек, эх, я только в обед с часу смогу туда отправиться. Дома кое-чего окончить надо. Главное, чтобы положили, а не послали.
анна юрьевна писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А все в пакет складывать или можно сумку удобную взять?
вроде только пакеты можно.я в пакетах принесла. а лишнее,то что после родов,я просто сразу всё взяла,что б не объяснять потом своим что и где брать
Орешек писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Орешек, эх, я только в обед с часу смогу туда отправиться. Дома кое-чего окончить надо. Главное, чтобы положили, а не послали.
Будем надеяться,что примут
не так написала,Светлана Сергеевна писал(а):анна юрьевна писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А все в пакет складывать или можно сумку удобную взять?
вроде только пакеты можно.я в пакетах принесла. а лишнее,то что после родов,я просто сразу всё взяла,что б не объяснять потом своим что и где брать
Так то, что после родов и изначально же можно взять. Или ты про одежку для ребенка? Ну прокладки, поди выложат.
Ната1990 писал(а):Что то сынок сегодня подозрительно притих, сразу беспокоиться начинаю....
одни разрешили,сказали что много взялаСветлана Сергеевна писал(а):анна юрьевна, в смысле трусы не разрешили? А чего там - без их ходить все это время?
Таська писал(а):всем привет!
Мне трусы и прокладки потом принесли. Нам акушерка сказала можно пользоваться, тк подкладных мало. Нам даже на обходах врачи ничего против не говорили.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0