мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Орешек » 27 окт 2014, 20:06

Светлана Сергеевна писал(а):Орешек, эх, я только в обед с часу смогу туда отправиться. Дома кое-чего окончить надо. Главное, чтобы положили, а не послали.

Будем надеяться,что примут :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 окт 2014, 20:07

анна юрьевна писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А все в пакет складывать или можно сумку удобную взять?

вроде только пакеты можно.я в пакетах принесла. а лишнее,то что после родов,я просто сразу всё взяла,что б не объяснять потом своим что и где брать :D

Так то, что после родов и изначально же можно взять. Или ты про одежку для ребенка? Ну прокладки, поди выложат.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 окт 2014, 20:09

Орешек писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Орешек, эх, я только в обед с часу смогу туда отправиться. Дома кое-чего окончить надо. Главное, чтобы положили, а не послали.

Будем надеяться,что примут :)

Буду прям оттуда в минздрав звонить :zloy:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Нюрбасик » 27 окт 2014, 20:12

Светлана Сергеевна писал(а):
анна юрьевна писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А все в пакет складывать или можно сумку удобную взять?

вроде только пакеты можно.я в пакетах принесла. а лишнее,то что после родов,я просто сразу всё взяла,что б не объяснять потом своим что и где брать :D

Так то, что после родов и изначально же можно взять. Или ты про одежку для ребенка? Ну прокладки, поди выложат.
не так написала, :Crai_zi: все для ребенка оставила в гардеробе потом сходила взяла, прокладки не разрешили и трусы :Crai_zi:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 окт 2014, 20:20

анна юрьевна, в смысле трусы не разрешили? А чего там - без их ходить все это время? :s_h_ok:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Герда » 27 окт 2014, 20:34

Ната1990 писал(а):Что то сынок сегодня подозрительно притих, сразу беспокоиться начинаю....

И у меня сегодня шевелится меньше обычного, я переживаю
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Таська » 27 окт 2014, 21:02

всем привет!
Мне трусы и прокладки потом принесли. Нам акушерка сказала можно пользоваться, тк подкладных мало. Нам даже на обходах врачи ничего против не говорили.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Нюрбасик » 27 окт 2014, 21:03

Светлана Сергеевна писал(а):анна юрьевна, в смысле трусы не разрешили? А чего там - без их ходить все это время? :s_h_ok:
одни разрешили,сказали что много взяла :Crai_zi: :-)вообще как то странно приняли :Crai_zi: сначала запрещают,а потом у них подкладных не допросишся,так что берите прокладки,пусть не бздят :a_g_a:
Последний раз редактировалось Нюрбасик 27 окт 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Таська » 27 окт 2014, 21:03

А еще в одно прекрасное утро медсестра из детского сказала, что у кого есть возможность одевайте детям подгузники одноразовые, так как пеленок мало. А один раз вообще пеленки мокрые принесли.
Изображение

Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 окт 2014, 21:04

Таська писал(а):всем привет!
Мне трусы и прокладки потом принесли. Нам акушерка сказала можно пользоваться, тк подкладных мало. Нам даже на обходах врачи ничего против не говорили.

Да я-то про дородовую госпитализацию. НЕ может же быть, чтобы трусы не разрешали. После родов - это понятно...
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив