мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Светлана Абакан » 07 окт 2014, 18:32

Татаська писал(а):Девочки, со списка на Перцы меня удалите, не пойду я, че то у меня кости так болят, не высежу я. А сегодня к вечеру вообще вот еле хожу. Как будто у меня перелом лобка :Crai_zi:

наверно вот вот............. :ya_hoo_oo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Улиточка » 07 окт 2014, 18:41

Дадалян работает, я к ней 9 иду.Девочки как себя сегодня чувствуете? чего-то я на погоду совсем неважно, вялость, слабость, голова болит
Изображение
Изображение

Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Светлана Абакан » 07 окт 2014, 18:47

А у нас пополнение мы сегодня ночью с моей шатланочкой рожали,в плече мне ножками упиралась когда потуги были....Зато родила сама 3 красавцев, а то нам предупреждение было если сама не родит то очередное кесарево закончится вырезанием всего, но слава богу обошлось :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Скорпион » 07 окт 2014, 19:43

Девочки, а я сходила на очередную явку. Точнее явку после патологии. Пока в больнице лежала врачи говорили, что все хорошо и анализы, и КТГ, и сердце трубкой слушали на обходах.....все в порядке. Сегодня акушерка стала прослушивать сердце и смотрю как-то насторожилась. Померила-померила и говорит, что ей не нравится ЧСС....то 120, то аж до 180-200 скачет. Тут же под белы рученьки увела меня на КТГ. Пролежала там полчаса и на спине, и на правом и левом боку. И результат КТГ такую же хрень выдал :s_h_ok: Завтра с утра на очередное КТГ и возможно доплер, если договорятся без очереди в консультации на Чертыгашева. А там уже будут смотреть и решать.....или нормальные результаты, или если как сегодня, то госпитализация вплоть до родоразрешения........я так поняла кесарево. Да, мне то уже в принципе пофиг!!! Пусть хоть режут....хоть что делают.....лишь бы с ребенком все было в порядке. Ну вот что за пи.дец..... под конец то срока??? И кому верить??? У одних все хорошо, а у других все в точности да наоборот :krik: :krik: :krik:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение МамаАнгела » 07 окт 2014, 19:46

Улиточка писал(а):Дадалян работает, я к ней 9 иду.Девочки как себя сегодня чувствуете? чего-то я на погоду совсем неважно, вялость, слабость, голова болит

Я тоже сегодня как разбитое корыто хожу, и сплю на ходу,сил совсем нет( и сынок буянит :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Татаська » 07 окт 2014, 19:49

Скорпион Юльча, держись... Может на погоду лялик реагирует. Ты как я перед очередным КТГ - поговори с дитем, поддрежи, скажи, что вы все сможете и все будет хорошо, пусть там ведет внутри себя тоже хорошо. Вот знаешь, помогает))) А так естественно, если скажут ложиться, то в принципе срок у тебя хороший, выносила, молодец, так что правда - лишь бы там ляле было хорошо...

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение lenkka777 » 07 окт 2014, 20:08

Нас оказывается так много у Дадалян) я тоже у нее, только у меня явка следующая только 22, а говорят на поздних сроках раз в две недели надо ходить... А мне почти раз в месяц назначают :-_( может конечно еще не такой прздний срок...
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Поночка13 » 07 окт 2014, 20:13

Я в 11.00 час на прием ,перепутала малость,сначало в 10.00 собиралась,у меня всегда в это время,а тут даже шанс поспать есть.))))Наташа ,жаль все-таки ,что не придешь завтра,съедим за тебя лишний кусочек пиццы.)))Но если что приходи,ведь не известно,когда в след.раз получится увидеться.
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Татаська » 07 окт 2014, 20:24

Не, Вик, я не приду. Я вообще под вечер че то как каракатица. :setka: Сейчас мужа на антрисоли загнала убираться, все лишнее выкинуть, все шмотки не нужные в вакуумные пакеты сдуваем убираем.... Короче "Для гнездования у нее оставалось 3 дня..." :D

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 07 окт 2014, 20:32

Девочки, кто нибудь крепил к кроватке стойку для балдахина? Че то у нас он какой то бракованный что ли...
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив