мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Герда » 27 авг 2014, 22:22

у меня тоже часто каменеет живот, на моем сроке это плохо наверное? ночью я нрмально сплю, в туалет не встаю, правда я ложусь поздно, когда уж совсем рубить начинает :-) и встаю рано, ребенка в садик отвести надо
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Alenuschka1987 » 27 авг 2014, 22:25

я первого и на ночь без "памперсов" укладывала. пользовались ими только в поликлинику ну и в гости, а так я, как дохтор, все же против ночных памперсов. все равно малыш ночью просыпается кушать заодно и переодеть можно, я так и делала со своим. Никаких опрелостей не было ни разу. а что порой бывает после ночи в памперсе я вижу сплошь и рядом, когда попка аж облазит, краснючая вся. я прямо пропагандист в этом плане :a_g_a:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Margie » 27 авг 2014, 22:25

У меня тоже старший сынок в памперсах вырос,в принципе была ими довольна :a_g_a: Пользовались только на прогулках, все боялась,что у мальчиков кокушки преют :-) Конечно хотелось попробовать меррисы или муни,но их так много в упаковке и цена касалась. В этот раз в РД купила тоже памперсы премиум класса и решила на ночь тоже буду одевать иногда.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Татаська » 27 авг 2014, 22:27

Ален, ну да в принципе, но бывает, что прям вымотана мама за день, капризулит когда малыш весь день, можно уж иногда на ночь и одеть. Хотя я тоже рьяный противник, особенно для мальчиков...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 27 авг 2014, 22:37

ситуации, конечно, бывают разные. но по своему опыту знаю, что справиться не то чтобы можно, а нужно! взять себя в руки и думать, как лучше для малыша, это я про то, что в памперсах конечно удобнее. я и ночью вставала и на учебу ездила и училась на отлично, без хвостов. и дома все успевала. Так что девочки-мамочки, самое главное, чтобы здоровье у нас было и у малышей наших, а высыпаться будем на пенсии на Мальдиваххх :D :D :D
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Орешек » 27 авг 2014, 22:40

Герда писал(а):
Орешек писал(а): Емельянов в ЦРП не может точно наззвать вес по УЗИ, т.к. аппарат немного "замороченный", не его. А так всё показывает хорошо ))

Деввы, а что такое ЦРП? :smuschenie:

Ой, Юля, это я что-то натупила :s_h_ok: :D Центр планирования семьи. У меня где-то сокращенно было указано, вот я наверно попутала буквы :Crai_zi:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Герда » 27 авг 2014, 22:44

Орешек да не страшно, я уже поняла, в нашем состоянии это нормально :D я все время что-нибудь забываю :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 27 авг 2014, 22:47

кстати, со вторым ребенком, когда к нам участковая на патронаж приходила, прям советовала пользоваться памперсами, видать новая пропаганда у них
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Абакан » 27 авг 2014, 22:51

Ну девочки спать разбежались, надо маленько поднажать и в новый домик :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Alenuschka1987 » 27 авг 2014, 22:54

мы точно сегодня уж очень активно общаемся. Чем ближе встреча, тем больше вопросов хочется обсудить :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив