Елена123 писал(а):Ну усе, торжественно домик можно закрывать и передавать очередь нам, летним мамочкам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще пару страниц поболтаем. Как раз нас выпишут и закроем

Елена123 писал(а):Ну усе, торжественно домик можно закрывать и передавать очередь нам, летним мамочкам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ксю85 писал(а):Лен,не переживай.они даж с неснятыми швами выписывают.так что ориентируйтесь на самый ближайшую дату.Ты дочу сама полностью кормишь?
Мы сегодня на взвешивании уже 4496 гр.врачи не верят что так малыш набирает)завтра еще посмотрим)сеггодня бегала в роддом на обработку шва.завтра уже зеленкой буду мазать.
Шустя писал(а):Ксю85 писал(а):Лен,не переживай.они даж с неснятыми швами выписывают.так что ориентируйтесь на самый ближайшую дату.Ты дочу сама полностью кормишь?
Мы сегодня на взвешивании уже 4496 гр.врачи не верят что так малыш набирает)завтра еще посмотрим)сеггодня бегала в роддом на обработку шва.завтра уже зеленкой буду мазать.
Сегодня молоко пришло. Трудно ей было взять, сцедила чтоб помягче стали. Сейчас лопает лежит. Потом вот думаю сколько еше сцеживать, до мягкости более менее чтобы. Тут сказали все сцедить
Елена123 писал(а):Шустя писал(а):Кстати у персонала спрашиваем про выпивку
наливают????![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0