мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 7

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 7

Сообщение Tratotysya » 05 ноя 2013, 20:16

Бетти Бопновопассит

Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение amgrenev » 05 ноя 2013, 21:00

Девочки, смотрю костюмы трансформер и не знаю какой размер нам подойдет? Вроде и большой не хочется брать, и из маленького быстро вырастит..
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Улыбка » 05 ноя 2013, 21:08

Бетти Боп писал(а):Девочки, что можно из успокоительного попить, кроме валерианки и пустырника? меня они не берут, третий денб хожу как комок нервов.

персен, новопассит
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Улыбка » 05 ноя 2013, 21:12

amgrenev писал(а):Девочки, смотрю костюмы трансформер и не знаю какой размер нам подойдет? Вроде и большой не хочется брать, и из маленького быстро вырастит..

Настя, смотри лучше не чисто зимний, а с отстежкой, чтобы и весной убрав отстежку можно было носить.
А по размеру смотря с каким запасом хочешь.
Мы носили р.80 (это когда уже комбезом сделаешь, для ребенка на год), а в виде трансформера он достаточно прилично по ростовке меньше получается и тебе как раз будет на эту зиму и на след.еще хватит.
Это уже из собственного опыта, что меньше на 1 сезон брать не стоит и обязательно с зимней отстежкой нужно :a_g_a:
Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение amgrenev » 05 ноя 2013, 21:26

Улыбка спасибо! Я и присмотрела тут в закупке с отстежкой, вот думала над размером и остановилась на 80. Надеюсь хоть на осень точно хватит, он же родится свего 50, а там уже как пойдет кто его знает :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Улыбка » 05 ноя 2013, 21:32

ну не факт, что 50см, у меня сын 57см родился и 4200гр в январе.
И нам на р.80 как раз хватило еще и след.зиму проносить ( в год был 82см), а на весну уже не хватило
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение Julia_F » 05 ноя 2013, 21:34

Девочки привет! Еле перечитала вас за сегодня:)
Ксюша я в шоке от твоего похода в стоматологию :s_h_ok: , надо было идти к главврачу сразу после такого, это вообще не мыслемо :Crai_zi:

Про то в чем выписываться будем фотки я так и не научилась сюда загружать, поэтому ссылку кину:) нам одна из бабушек подарила комплект на выписку, очень красивенький цвета шампанского с кружевом:) кое как в интернете нашла ссылку где хоть что-то видно http://www.babiki-kaluga.ru/collection/ ... ct/italiya. Правда не решила еще в чем выписываться будем из этого в комбинезончике или распашонке со штанишками, ну и в пледик который идет в комплекте за верну и в наш конверт, который раньше как-то показывала:) и все:) только у нас в наборе два разных чепчика, тоже не знаю пока какой выбрать.

Йана как фотосессия прошла?:) когда фото готовы будут?:)
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Жена своего мужа » 05 ноя 2013, 22:00

И так получается примерно такой вариант на выписку
1 легкая распашонку к телу и памперс, сверху костюмчик, потом пеленку потеплее и в конверт (думаю из овчины взять) или еще нежно в какой-то плед??? Ну и соответственно легкая и теплая шапочки.
2 распашонку + памперс, легкая пеленку, пелена потеплее, шапочки и тут опять возникает вопрос сразу в конверт или еще плед???
Потом как вы думаете, в этом конверте мы зиму погуляем, на весну и чтобы на осень хватило, возьмем комбез какой-нибудь, такой вариант нормально, а то я вообще пока себе это смутно представляю. А потом поздней весной и когда вообще прохладно летом, надо наверное тоже какой-нибудь комбензон типа махрового или вязанный
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Julia_F » 05 ноя 2013, 22:06

Жена своего мужа я вот понимаю, что мы в нашем конверте только зиму и весну маленько отходим и все, с меня как с первородки советник вообще никакой:):):):) даже и не знаю какой конверт лучше, и какого размера брать :Crai_zi:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Сообщение Аманинка » 05 ноя 2013, 22:07

amgrenev писал(а):Улыбка спасибо! Я и присмотрела тут в закупке с отстежкой, вот думала над размером и остановилась на 80. Надеюсь хоть на осень точно хватит, он же родится свего 50, а там уже как пойдет кто его знает :)

Настя, мы в ноябре родились, месяц в одеяле гулять ходили (если это можно так назвать,ненадолго) потом купили комбез зимний (правда без подстежки) на пуху р.80. Я выворачивала изнутри ручки и ножки и закрепляла резинкой, смотрелось очень хорошо (никто и не догадался),прям четко по доче, а потом мы и в год в этом комбезе отходили :ne_znau: На весну покупала другой р. 74, тоже 2 сезона отходили, все сейчас с отворотами. Так что на вырост никогда не смотрелось :a_g_a:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив