мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Olabujlova » 28 мар 2013, 09:06

Девочки, никому не говорили покупать компрессионные чулки для родов? Мне врач сегодня дала бумажку сказала сходить в аптеку 120/80 и показать эту бумажку и там купить. И что это обязательно. А я вот сейчас думаю а не рано ли у меня только 22 недели....и почему именно в этой аптеке, она такая дорогая, я в центральной все беру...и вот если у меня кесарево будет а не ЕР то они получается вобще не понадобятся?...
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Машушуня » 28 мар 2013, 09:11

Говорят наоборот если кесарево то чулки обязательно надо,а если ЕР то по показаниям врача.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Пиончик! » 28 мар 2013, 09:35

Olabujlova, они на кесарево и нужны! В 120на80 цены на некоторые препараты даже ниже, чем в центральной! Сама на прошлой неделе там была, а всегда думала что цены... :Crai_zi:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Natallia » 28 мар 2013, 09:55

Пиончик! писал(а):Olabujlova, они на кесарево и нужны! В 120на80 цены на некоторые препараты даже ниже, чем в центральной! Сама на прошлой неделе там была, а всегда думала что цены... :Crai_zi:

Кстати, сегодня надо задать вопрос врачу насчет этих чулков в конце концов!!!
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Nezha » 28 мар 2013, 10:55

Martovskaya писал(а):Девочки, привет! Мне конечно так то в осеннюю темку, но там как-то никого не бывает, поэтому хочу у вас спросить - что от головной боли нам можно? Мне моя врач сказала ни-че-го, но такого же не может быть, чем-то боль унять можно?

у меня были головные боли тоже, очень сильные, с работы уходила и отпускали постоянно, было невозможно-иногда вечером даже уснуть не могла...кстати говорят что такое бывает с мальчиками как раз ;) вообщем боли были с середины января по середину февраля-месяц где то!мне мой врач на СП участке сказала, можно иногда-когда сильно тяжело пол таблетки цитрамона 1 или 2 в день!я пила раза 2 только мне помогало,но потом боль возвращалась,но меньше на много...мама говорит тоже беременная ходила, пила редко...троих вроде родила-все здоровые! :ta_n_cor: а ношпа не поможет!!!
Изображение
Nezha
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Артёмка сыночек

Сообщение Леди Юля » 28 мар 2013, 11:56

Машушуня писал(а):Говорят наоборот если кесарево то чулки обязательно надо,а если ЕР то по показаниям врача.

не нужны на кесарево никакие чулки!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 28 мар 2013, 12:14

Машушуня писал(а):Говорят наоборот если кесарево то чулки обязательно надо,а если ЕР то по показаниям врача.

А какие должны быть показания? Я спросила зачем мне - сказали для профилактики всем надо.
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Пиончик! » 28 мар 2013, 12:27

Леди Юля писал(а):

не нужны на кесарево никакие чулки!
Раньше не нужны были, это нововведение такое! И из зимней болтушки и из осенней кого кесарили чулки нужны были. Подружку прокесарили 31 января, тоже в чулках. :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Rain » 28 мар 2013, 12:31

Olabujlova писал(а):

А какие должны быть показания? Я спросила зачем мне - сказали для профилактики всем надо.

В больнице не требуются чулки. А показания варикоз. По правилам чулки одевают утром, не вставая с кровати. А если у вас роды начались днем, толку нет их одевать. Если вам чулки потом не нужны будут, не покупайте. Если у вас КС то требуются чулки, для нормального кровообращения в ногах.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение БожьяКоровка » 28 мар 2013, 13:31

Девочки, привет! Принимайте новеньких :smuschenie:
Я Настя, ждём второе чудушко уже 16 недель.
Изображение
БожьяКоровка
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Мальчик и мальчик;)

Пред.След.

Вернуться в Архив