Пиончик! писал(а):Olabujlova, они на кесарево и нужны! В 120на80 цены на некоторые препараты даже ниже, чем в центральной! Сама на прошлой неделе там была, а всегда думала что цены...
Martovskaya писал(а):Девочки, привет! Мне конечно так то в осеннюю темку, но там как-то никого не бывает, поэтому хочу у вас спросить - что от головной боли нам можно? Мне моя врач сказала ни-че-го, но такого же не может быть, чем-то боль унять можно?
Машушуня писал(а):Говорят наоборот если кесарево то чулки обязательно надо,а если ЕР то по показаниям врача.
Машушуня писал(а):Говорят наоборот если кесарево то чулки обязательно надо,а если ЕР то по показаниям врача.
Раньше не нужны были, это нововведение такое! И из зимней болтушки и из осенней кого кесарили чулки нужны были. Подружку прокесарили 31 января, тоже в чулках.Леди Юля писал(а):Машушуня писал(а):Говорят наоборот если кесарево то чулки обязательно надо,а если ЕР то по показаниям врача.
не нужны на кесарево никакие чулки!
Olabujlova писал(а):Машушуня писал(а):Говорят наоборот если кесарево то чулки обязательно надо,а если ЕР то по показаниям врача.
А какие должны быть показания? Я спросила зачем мне - сказали для профилактики всем надо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0