БуКися писал(а):Наташа, как на КТГ сходила сегодня?
Даша, ты меня имешь ввиду? Мне 21-го идти.

Бочка меда писал(а):А сколько после кесарева лежат? Если после 25го пара дней, потом операция, это уже 27ое. Потом 4 дня остается до НГ... Не получается...
Люба, ты в Абакане, или нет решила всё-таки?
У меня нос тоже закладывает, но от сухости, я думаю. Увлажнитель на меня всю ночь "парит". А на погоду эту еще шею ломит, прям уже не знаю, куда голову сунуть.
Только что позвонили из Интернет-магазина, говорят: извините, транспортные отказываются до нового года уже грузы принимать. А я вот почему-то так и знала, что возьмут полную предоплату за коляску (12 000) и будут мозги парить...
Nata K. писал(а):Даша, ты меня имешь ввиду? Мне 21-го идти.
Бочка меда писал(а):Nata K. писал(а):Даша, ты меня имешь ввиду? Мне 21-го идти.
Поесть надо прям плотненько перед ктг. Я на прошлой неделе ходила, мало того, что позавтракала хорошо, так по дороге 3 (!) банана съела. Результат зато хороший получился
Любанька писал(а):Настя говорит, что мы как раз все кучкой флеш-моб и устроим, когда в роддоме встретимся.
Любанька писал(а): Солнышко-я шарфики ещё не приехали (в Красноярске теперь на складе - запарили), а с кольцами выбирай ткань - я тебе скину инструкцию, свекровь забацает.
Nata K. писал(а):Хорошо, вот только не знаю свечку со спичками брать с собой или нет, время у меня на 13-30, как раз на кушетке лежать буду.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0