мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katyas » 04 фев 2012, 08:51

Девочки, а я вчера в кукольный театр ходила на "пиковую даму" ) :yazik:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 04 фев 2012, 08:56

Тютелька писал(а):
Katyas писал(а):Девочки, мамы у которых уже есть дети, вот расскажите, только у меня ребенок валится со всего, чего можно, или у вас тоже падают?
:ps: Заказала ему шведскую стенку, вот теперь думаю может ее к совершеннолетию установить :-) :D

Да всякое бывает, вообще сына у меня аккуратный! То не падает, не падает! Вот сегодня пару раз брякнулся с дивана, не плакал! Шишки уже были на голове, парочку в один день! У нас с вами возраст то один, мы на пять дней младше! Да пусть падают, только без последствий! Заказала с интернета???? Сколько стоит??? Мы тоже хотим!

я здесь заказала, в
Код: Выделить всё
закупки Самсон
самый большой взяла, где много всякой всячины, около 8000 без доставки пока. я вот тоже без последствий хочу, только каждый раз сердце замирает :-_( , правда он плачет всегда минуты три, но все-таки страшно каждый раз. Но судя по папе, а он во всякую фигню в детстве свои пальцы запихивал и в реке тонул в шубе, то-ли еще будет :-) надеюсь что в меня конечно, у меня максимум разбитые коленки :-) :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Re: Лето 2012

Сообщение 3mama » 04 фев 2012, 14:19

Тоже вчера была на приеме. Стала потихоньку набирать вес, за три недели 700 гр. Еще сердечко слушали и тут я теперь немного переживаю, всего 120 уд.в мин. Хоть и сказали что это норма, но в среднем в общей массе сердцебиение колеблется от 140 до 160 уд.в мин. (+/- 5-25 уд. в зависимости от состояния двигательной активности малыша). У моих мальчишек было 156-160. Вот и переживаю, хотя все анализы хорошие :-_( Весь вечер потратила на инфу из инета, все искала ответ на свои переживания. Информация разная, где-то до слез перепугалась, а где-то всё ОК написано. Сравнивала наши параметры в 11 недель с нормативами, хотела узнать отстаем или нет, так НЕТ, все вписывается тютелька в тютельку в норму, все соответствует неделям, и гемоглобин у меня 129 (учитывая что я еще кормлю грудью второго, это вообще идеальный), и сахар в норме, и моча, и скрининг замечательный, и инфекций нет, и молочницы нет, и гормоны щитовидки в норме, ну просто идеал какой-то, а сердечко 120 уд. Вот и думай, то ли особенность организма малюсика, то ли... ТТТ и думать не хочу о плохом

Сегодня стал малюсик активно пинаться, до сего дня раза два ощущала. Лежала шутила "Меня бьют!!!" :-) Даже сейчас пару раз уже пнул :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Карамелька » 04 фев 2012, 14:45

2mama, ну значит девочка у вас :D Раз с мальчиками по-другому было
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение 3mama » 04 фев 2012, 15:12

Карамелька писал(а):2mama, ну значит девочка у вас :D Раз с мальчиками по-другому было

я б не отказалась :ta_n_cor: Но главное, что бы здоровенький
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Карамелька » 04 фев 2012, 15:15

2mama писал(а):
Карамелька писал(а):2mama, ну значит девочка у вас :D Раз с мальчиками по-другому было

я б не отказалась :ta_n_cor: Но главное, что бы здоровенький

Не переживай, скоро второе УЗИ, посмотрят как и чего. Я вот даже не в курсе какое сердцебиение у малыша :ne_znau:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение 3mama » 04 фев 2012, 15:21

Я вот даже не в курсе какое сердцебиение у малыша
может это и к лучшему, крепче спишь :D
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Тютелька » 04 фев 2012, 17:48

Katyas писал(а):Девочки, а я вчера в кукольный театр ходила на "пиковую даму" ) :yazik:

Не поняла-детский спектакль? :smu:sche_nie: Мы в ту субботу ходили в кукольный театр "Сказка" пяти минут не посидели! Напугался! Да и не только мы вышли, ещё детки повыскакивали :) Видать рановато еще! Мне, кажется, это темка "Зимние детки 2010"
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 04 фев 2012, 23:26

я без ребенка ходила, с подружками, так сказать выход в свет :D
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение светлаша » 05 фев 2012, 13:26

Katyas писал(а):Девочки, мамы у которых уже есть дети, вот расскажите, только у меня ребенок валится со всего, чего можно, или у вас тоже падают?
:ps: Заказала ему шведскую стенку, вот теперь думаю может ее к совершеннолетию установить :-) :D

мой старшенький тоже много падал в этом возрасте, зато когда постарше стали группироваться( думаю благодаря ранним падениям) научился где то ручки выставит, где то на бачок завалится, а племянника до 2,5 лет на шарфе водили или за капюшон, дак он в 6 лет так страшно падает, плашмя,как мешок, да еще и обязательно лицом, вот теперь и не знаю что лучше или совсем маленьким нападаться или вот так. :Crai_zi:
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Пред.След.

Вернуться в Архив