СтРеКоЗкА писал(а):Kalesis,а ты уже всё купила?
Да, никак не могу с комплектом на выписку определиться только. Плед вязать буду, пряжу заказала.

Вот это точно, пить, курить пожалуйста. А вещи заранее- ни ни. Бред!
СтРеКоЗкА писал(а):Kalesis,а ты уже всё купила?
ЭмилияХохлушка писал(а):Мы кроватку будем у родственников брать, хочу в нее бортики в виде подушечек заказать а не знаю где? Может кто подскажет?
ЭмилияХохлушка писал(а):Я тоже не верю в то что нельзя ничего покупать до рождения! А я прикупила пару вещичек а все остальное в декрете буду покупать заранее кровать, комплект в нее, пеленки там распашонки! А еще мне одна волшебницауже связала наимилейший пледик для моей малышки!
Kalesis писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Kalesis,а ты уже всё купила?
Да, никак не могу с комплектом на выписку определиться только. Плед вязать буду, пряжу заказала.Меленки, распашенки, все готово. Кроватку есть, и коляску ещё присматриваю.
Вот это точно, пить, курить пожалуйста. А вещи заранее- ни ни. Бред!
МайЯ писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Мы кроватку будем у родственников брать, хочу в нее бортики в виде подушечек заказать а не знаю где? Может кто подскажет?
У мамочек лето-2014 видела в подписи у kistochka изготовление бортиков и букв
ЭмилияХохлушка писал(а):МайЯ писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Мы кроватку будем у родственников брать, хочу в нее бортики в виде подушечек заказать а не знаю где? Может кто подскажет?
У мамочек лето-2014 видела в подписи у kistochka изготовление бортиков и букв
Чего то я не могу найти
мама Ирина писал(а):Эмилия( или как тебя по настоящему зовут) покажи пледик свой.
Я тоже хочу всё сама приготовить, и с первым ребёнком также делала, не доверяю мужу, наберёт какой - нибудь ерунды.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1