Rain писал(а):Меня родственники бояться начали, чувствую себя как бомба замедленного действия.
Violet cat писал(а):Девчата, а как дела у Ани, которая двойню ждет? Я думала родила уже, а ни слуху ни духу.. Хотя может может второе из первого и вытекает, не до форума теперь
Rain писал(а):Меня родственники бояться начали, чувствую себя как бомба замедленного действия.
Misstika писал(а):Violet cat писал(а):Девчата, а как дела у Ани, которая двойню ждет? Я думала родила уже, а ни слуху ни духу.. Хотя может может второе из первого и вытекает, не до форума теперь
Я пару недель назад заходила в ее профиль, тоже интересно было как дела у нее, а она последний раз в октябре была на форуме
Lizaveta писал(а):Rain писал(а):Меня родственники бояться начали, чувствую себя как бомба замедленного действия.
Такая злая? Или просто круглая?))
Я вроде ничего, но ленивая и еле ползаю. Договариваюсь с дочей сильно долго не сидеть, неделек до 38 - и хватит. Все равно рожать придется рано или поздно, так что бояться бесполезно, а пингвинить уже надоело жутко.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0