мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение Violet cat » 04 янв 2015, 12:09

Девчата, а как дела у Ани, которая двойню ждет? Я думала родила уже, а ни слуху ни духу.. Хотя может может второе из первого и вытекает, не до форума теперь :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Licinkatarakashki » 04 янв 2015, 12:10

Rain писал(а):Меня родственники бояться начали, чувствую себя как бомба замедленного действия.
:-)
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Misstika » 04 янв 2015, 14:17

Violet cat писал(а):Девчата, а как дела у Ани, которая двойню ждет? Я думала родила уже, а ни слуху ни духу.. Хотя может может второе из первого и вытекает, не до форума теперь :-)

Я пару недель назад заходила в ее профиль, тоже интересно было как дела у нее, а она последний раз в октябре была на форуме :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Lizaveta » 04 янв 2015, 15:19

Rain писал(а):Меня родственники бояться начали, чувствую себя как бомба замедленного действия.

Такая злая? Или просто круглая? :)))

Я вроде ничего, но ленивая и еле ползаю. Договариваюсь с дочей сильно долго не сидеть, неделек до 38 - и хватит. Все равно рожать придется рано или поздно, так что бояться бесполезно, а пингвинить уже надоело жутко.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Дарина » 04 янв 2015, 18:43

Misstika писал(а):
Violet cat писал(а):Девчата, а как дела у Ани, которая двойню ждет? Я думала родила уже, а ни слуху ни духу.. Хотя может может второе из первого и вытекает, не до форума теперь :-)

Я пару недель назад заходила в ее профиль, тоже интересно было как дела у нее, а она последний раз в октябре была на форуме :ne_znau:

А срок у неё когда родов? Может в ЛС ей написать? Уведомления же приходят на e-mail. Увидит, может напишет пару строчек :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Rain » 04 янв 2015, 20:22

Lizaveta писал(а):

Такая злая? Или просто круглая? :)))

Я вроде ничего, но ленивая и еле ползаю. Договариваюсь с дочей сильно долго не сидеть, неделек до 38 - и хватит. Все равно рожать придется рано или поздно, так что бояться бесполезно, а пингвинить уже надоело жутко.

Не не злая я. Просто хожу как пингвин. Тонус часто. Дак меня все полежи побольше, иди поспи. Когда тонус болючий ойкну, дак взгляды буд то рожаю.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение мамочка » 04 янв 2015, 21:24

Со мной в один день девочка рожала двойню, только вот имени не знаю ее, может Нина знает. Так вот может это Аня и есть :ne_znau: кто-нибудьзнаком с ней?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лист » 04 янв 2015, 23:04

мамочка, Аня, вроде, не из Абакана. Хотелось бы, конечно, новостей от неё, но, видимо, ни у кого нет с ней связи.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Misstika » 04 янв 2015, 23:22

Девочки, уже родившие, кто заглянет сюда, расскажите сколько и чего стоит брать из "одежды "для малышей. Все писали про нехватку роддомовских ресурсов. Я в замешательстве, т. К в прошлый раз ничего не брала и Всего хватало. Мама говорит у них в рд такая ситуация характерна для конца года и может нам февральским уже всего будет хватать :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Скарлет » 04 янв 2015, 23:40

могу сказать про минусинский рд. малышу из одежды своего ничего не разрешают, только подгузники. выдают 3-4 теплые и столько же тонких пеленок. маме можно свою сорочку и халат, трусики и прокладки. подкладных крайне мало.
Изображение

Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив