мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Иринка-картинка » 25 ноя 2014, 12:15

Девочки, с именами то все определились??
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Счастливица » 25 ноя 2014, 12:34

мы так и не определились.есть два варианта и на этом все.чего ждем не знаю.даже не обсуждаем почему-то.с именем для дочи все было по другому.спорили до последнего.в итоге выбрали вообще другое имя.я выбираю между Кириллом и Егором.никак определиться не могу. :smuschenie:
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Licinkatarakashki » 25 ноя 2014, 13:01

Иринка-картинка писал(а):Licinkatarakashki а у нас между шкафом и кроватью нашей стоит. Чтоб попасть в шкаф, нужно откатить кроватку в сторону нашей кровати. Будет 30 см чтоб подойти к шкафу :-)
Блин че такие маленькие комнаты строили раньше, а?

Офигеть! :s_h_ok:
По сравнению с вами у нас просторно, но в комнате понапихано всего.
Муж специально выбирал квартиру с меньшим количеством комнат, но чтоб площади были побольше. Я ему за это сейчас благодарна :a_g_a:
Последний раз редактировалось Licinkatarakashki 25 ноя 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Licinkatarakashki » 25 ноя 2014, 13:05

У нас с именем все предельно просто. Как папа сказал так и будут звать. Зато я первых двух называла :ta_n_cor: и на этом моя фантазия закончилась :D
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Юлия83 » 25 ноя 2014, 13:59

Девочки всем привет !!! Я с сегодняшнего дня на диете :krik: , причем пить тоже мало можно , я то до этого как потерпевшая пила варила себе компоты всякие.
С именем вроде определились , сначала хотели Веронику , потом Ангелину , теперь остановились на Арише . У меня первую дочку зовут Алиса , сына Кирилл теперь будет Ариша , Арина .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Ole » 25 ноя 2014, 14:09

Сходила в первый раз таки на КТГ. Ну как и думала, результат сказали плохой. 6,1 балла, т.к днем мы дрыхнем все время, поздние пташки (и шоколадка не помогла, я кстати вообще никакой активности обычно после сладкого не замечаю, может потому что ем я сладкое редко)... И отправили сегодня же на участок сходить. Кого отправляли сразу с результатом? Чего там мне скажут то?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Licinkatarakashki » 25 ноя 2014, 14:17

Юлия83 писал(а):Девочки всем привет !!! Я с сегодняшнего дня на диете :krik: , причем пить тоже мало можно , я то до этого как потерпевшая пила варила себе компоты всякие.
С именем вроде определились , сначала хотели Веронику , потом Ангелину , теперь остановились на Арише . У меня первую дочку зовут Алиса , сына Кирилл теперь будет Ариша , Арина .

Ограничение жидкости грозит еще большими отеками. Организм видит, что воды мало и начинает впрок пытаться накопить...мало ли, а вдруг закончится. Так же и с пищей. :ne_znau:
Я бы воду не стала ограничивать, не менее 2л в сутки воды (чай, кофе, компоты).
Проходила через отеки во вторую беременность, ограничение до 700мл-1л (как мне говорили ограничить) только хуже делали.
Последний раз редактировалось Licinkatarakashki 25 ноя 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Юлия83 » 25 ноя 2014, 14:18

Ole писал(а):Сходила в первый раз таки на КТГ. Ну как и думала, результат сказали плохой. 6,1 балла, т.к днем мы дрыхнем все время, поздние пташки (и шоколадка не помогла, я кстати вообще никакой активности обычно после сладкого не замечаю, может потому что ем я сладкое редко)... И отправили сегодня же на участок сходить. Кого отправляли сразу с результатом? Чего там мне скажут то?

Меня отправляли , у меня 7 баллов было сказали нормально , больше не дают на КТГ , а я бы хотела сходить .
У меня сейчас бы наверное тоже не очень был бы , только к вечеру активность начинается сильная . Вот только что проснулась , а до этого спала тихо было .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение мамочка » 25 ноя 2014, 14:19

Юль, опять пей пасту эту мерзскую. Я вот вчера днем не пила, к ночи увидела что ноги отекают, сегодня пью исправно, вес и правда уходит от нее
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Licinkatarakashki » 25 ноя 2014, 14:20

Ole писал(а):Сходила в первый раз таки на КТГ. Ну как и думала, результат сказали плохой. 6,1 балла, т.к днем мы дрыхнем все время, поздние пташки (и шоколадка не помогла, я кстати вообще никакой активности обычно после сладкого не замечаю, может потому что ем я сладкое редко)... И отправили сегодня же на участок сходить. Кого отправляли сразу с результатом? Чего там мне скажут то?

А заберут результат и ничего не скажут или скажут:"все нормально" и всё :ne_znau:
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив