Иринка-картинка писал(а):Licinkatarakashki а у нас между шкафом и кроватью нашей стоит. Чтоб попасть в шкаф, нужно откатить кроватку в сторону нашей кровати. Будет 30 см чтоб подойти к шкафу![]()
Блин че такие маленькие комнаты строили раньше, а?
Юлия83 писал(а):Девочки всем привет !!! Я с сегодняшнего дня на диете, причем пить тоже мало можно , я то до этого как потерпевшая пила варила себе компоты всякие.
С именем вроде определились , сначала хотели Веронику , потом Ангелину , теперь остановились на Арише . У меня первую дочку зовут Алиса , сына Кирилл теперь будет Ариша , Арина .
Ole писал(а):Сходила в первый раз таки на КТГ. Ну как и думала, результат сказали плохой. 6,1 балла, т.к днем мы дрыхнем все время, поздние пташки (и шоколадка не помогла, я кстати вообще никакой активности обычно после сладкого не замечаю, может потому что ем я сладкое редко)... И отправили сегодня же на участок сходить. Кого отправляли сразу с результатом? Чего там мне скажут то?
Ole писал(а):Сходила в первый раз таки на КТГ. Ну как и думала, результат сказали плохой. 6,1 балла, т.к днем мы дрыхнем все время, поздние пташки (и шоколадка не помогла, я кстати вообще никакой активности обычно после сладкого не замечаю, может потому что ем я сладкое редко)... И отправили сегодня же на участок сходить. Кого отправляли сразу с результатом? Чего там мне скажут то?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0