ну и документы конечно,копии паспота и полиса,а то заставят делать идти.Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, кто на дородовой госпитализации был, что с собой брать?
ну и документы конечно,копии паспота и полиса,а то заставят делать идти.Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, кто на дородовой госпитализации был, что с собой брать?
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, кто на дородовой госпитализации был, что с собой брать?
я то набрала всё и сразу,два больших пакета и меня начали "шмонать"Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, кто на дородовой госпитализации был, что с собой брать?
анна юрьевна писал(а):я то набрала всё и сразу,два больших пакета и меня начали "шмонать"Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, кто на дородовой госпитализации был, что с собой брать?лишнее выложила.
Светлана Сергеевна писал(а):анна юрьевна писал(а):я то набрала всё и сразу,два больших пакета и меня начали "шмонать"Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, кто на дородовой госпитализации был, что с собой брать?лишнее выложила.
А что лишним оказалось?
ТО есть одежду с собой можно? И штаны тоже можно и футболку? Или обязательно халат и ночнуху?
И куда там сдаваться? В санпропускник или через центральный?
Светлана Сергеевна писал(а):А все в пакет складывать или можно сумку удобную взять?
Светлана Сергеевна писал(а):А все в пакет складывать или можно сумку удобную взять?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0