Скорпион писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку!!! Успокоили меня. В ЦР надо ради интереса позвонить и узнать про платный прием. А как там с аппаратом УЗИ? Хотя если у врача руки и глаза откуда надо растут, он на любом аппарате все посмотрит нормально. Может кто знает как Емельянова зовут? А то все как то его по фамилии да по фамилии
![]()
Я сегодня первую обновку малышне купила. Полюбуйтесь ......
Трансформер зима-весна за 2500В нем и выписываться думаю будем
По кошке померила
, вроде не большой он нам будет на выписку.
Таська писал(а):Таська » Сегодня, 21:16
Светлана Сергеевна писал(а):Таська писал(а):Татаська писал(а):Таська Да для дома по маленьку распашенок, комбезов, ползунков, пинеток взяла... Пеленку банную, клеенку в кроватку... Ну короче чуть больше чем на рри тыщи. Просто ценник приятный там, чем в магазинах города... И блин так долго ждать... 70% махом набрали, а теперь видать с глаз закупка скрылась, и все, затормозило....мы клеенку в кроватку купили на контакте такую же как в закупке за 150 руб., а в закупке если мне не изменяет память 165+орг+и тд и тппеленки фланелевые там же по 95 руб. (120*90)распашенки дак вообще по одной цене что в закупке что в том магазинчикеА где там на контакте пошарится можно? Внизу или в строении напротив?в подвальчике, как заходите - с правой стороны одежда для новорожденных
Орешек писал(а): Емельянов в ЦРП не может точно наззвать вес по УЗИ, т.к. аппарат немного "замороченный", не его. А так всё показывает хорошо ))
Светлана Сергеевна писал(а):Светлана Сергеевна » 57 минут назад
MargoKost писал(а):девченки, по ночам бессонница кого-нибудь мучает? Сегодня с 2 до 4 ночи глаза в потолок, не могла уснуть..Та же фигня была прям в это же время. И богатырь мой не спал
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0