мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 авг 2014, 21:49

Ну все! Я спать! :son: :good_night:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 27 авг 2014, 21:55

в магазинах, сколько ездили с рождения дочи, присматривалась к ценам на японские подгузы и дешевле чем на фадейке не видела.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Татаська » 27 авг 2014, 22:02

Блин, из-за партнерских родов боюсь загреметь со своим хроническим фарингитом в обсревацию... Маму то не пустят туда со мной... Капец...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 27 авг 2014, 22:04

Скорпион писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку!!! Успокоили меня :flower: . В ЦР надо ради интереса позвонить и узнать про платный прием. А как там с аппаратом УЗИ? Хотя если у врача руки и глаза откуда надо растут, он на любом аппарате все посмотрит нормально. Может кто знает как Емельянова зовут? А то все как то его по фамилии да по фамилии :D

Я сегодня первую обновку малышне купила :mecta: . Полюбуйтесь ......
Изображение

Трансформер зима-весна за 2500 :ta_n_cor: В нем и выписываться думаю будем :a_g_a: По кошке померила :D , вроде не большой он нам будет на выписку.

Юля, отличная покупка! :Klevo:
Емельянов в ЦРП не может точно наззвать вес по УЗИ, т.к. аппарат немного "замороченный", не его. А так всё показывает хорошо ))

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Alenuschka1987 » 27 авг 2014, 22:07

Таська писал(а):Таська » Сегодня, 21:16

Светлана Сергеевна писал(а):Таська писал(а):Татаська писал(а):Таська Да для дома по маленьку распашенок, комбезов, ползунков, пинеток взяла... Пеленку банную, клеенку в кроватку... Ну короче чуть больше чем на рри тыщи. Просто ценник приятный там, чем в магазинах города... И блин так долго ждать... 70% махом набрали, а теперь видать с глаз закупка скрылась, и все, затормозило....мы клеенку в кроватку купили на контакте такую же как в закупке за 150 руб., а в закупке если мне не изменяет память 165+орг+и тд и тппеленки фланелевые там же по 95 руб. (120*90)распашенки дак вообще по одной цене что в закупке что в том магазинчикеА где там на контакте пошарится можно? Внизу или в строении напротив?в подвальчике, как заходите - с правой стороны одежда для новорожденных

я тоже там брала на выписку комплект после того, как мне пересорт пришел голубого цвета. Ценник там приятный очень и выбор большой. :a_g_a:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Герда » 27 авг 2014, 22:11

ну что ж, напишу и я про подгузы :) у меня старший в памперсах вырос, правда одевали только на прогулку и на ночь, младшему уже японские брала, но мне больше Меррисы нравились (аа может Муни не те попадались), кстати, подгузники премиум-класса для новорожденных Памперс и Либеро тоже хорошие, впитывают очень хорошо, в них есть такой особый слой-сеточка, но по цене выгоднее было купить на Фадейке японские, чем в магазе Либеро и Памперс, а сейчас моему уже подросшему малышу (одеваю на ночь) лучше всего подходят Хаггисы, сидят отлично и без протеканий, Мами поко мне в принципе понравились, но ночью протекли к сожалению, Меррисы и Муни для нас уже дороговато выходят, т.ч. девочки все неоднозначно, все детки разные, подобрать можно только методом проб
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 27 авг 2014, 22:11

Орешек писал(а): Емельянов в ЦРП не может точно наззвать вес по УЗИ, т.к. аппарат немного "замороченный", не его. А так всё показывает хорошо ))

Деввы, а что такое ЦРП? :smuschenie:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 27 авг 2014, 22:12

Да понятно, нужно пробовать, у ребенка кожа тоже ведь индивидуальная. Нам вот на курсах в ЖК дали один в пробной упаковке памперс премиум, вот в РД попробуем)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 27 авг 2014, 22:13

Центр Планирования, если я правильно поняла....

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Alenuschka1987 » 27 авг 2014, 22:16

Светлана Сергеевна писал(а):Светлана Сергеевна » 57 минут назад

MargoKost писал(а):девченки, по ночам бессонница кого-нибудь мучает? Сегодня с 2 до 4 ночи глаза в потолок, не могла уснуть..Та же фигня была прям в это же время. И богатырь мой не спал

и мы тоже в районе трех-пяти утра не спали с Настеной моей, прямо аномалия, на погоду чтоли мы все так дружно? :ne_znau:
сегодня очень часто каменеет живот, но безболезненно совсем ничего не чувствую.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив