Татаська писал(а):Ой девчули, я оторвалась! Кроватка, коляска, матрасик, сумка-переноска, набор в кроватку, балдахин, все куплено))) Провожу курсы "Как потратить за полтора часа 35000 руб"![]()

Татаська писал(а):Ой девчули, я оторвалась! Кроватка, коляска, матрасик, сумка-переноска, набор в кроватку, балдахин, все куплено))) Провожу курсы "Как потратить за полтора часа 35000 руб"![]()
Татаська писал(а):Лер, я взяла Зиппи нью. Все таки она мне больше вкатила чем спорт, ценник че то 16500 кажется... Цвет взяла корчиснево-бежевый, нам же потом скоро братика нужно будет сестре родить))) Матрас взяли беспружинный двухсторонний - кокос латекс люкс. Одна сторона твердая, другая мягкая. Как то нам посоветовали беспружинный.... Ты кстати потом просто можешь наматрасник купить и делов то))) Ну наш матрас 1600 стоит. Переноску взяла, так как в люльке такскать от коляски, это дурь дурацкая. Пупок развяжется. А в переноске прям в коляску можно ложить, чтоб потом когда одна, удобнее было ребенка вытаскивать спящего, а потом уже кроватку тараканить наверх ( я на 2 этаже живу). А набор такой чудесный взяла, под пэчвок, лоскутное ярко розовое все)))
Татаська писал(а):Объездила я все, девочки, но цены и выбор в Экстре лучше всех конечно, и такая девушка нам хорошая попалась, все нам показала рассказала, терпеливо, все в общем в одном месте и купили.
Улиточка писал(а):Татаська писал(а):Объездила я все, девочки, но цены и выбор в Экстре лучше всех конечно, и такая девушка нам хорошая попалась, все нам показала рассказала, терпеливо, все в общем в одном месте и купили.
А где это Экстра???
Татаська писал(а):Экстра, где Золотой Дом, сзади него, там еще и большой магазин детской одежды, всякие комбезы-трансформеры, но до него уже дело пока не дошло сегодня. А конверт на выписку простой самый 1400 в Экстре. Просто мне не нужен конверт с чепчиками всякими, мне посылочка с ними отдельная вот вот должна прийти, а конверт чисто я наверное все таки в закупке гляну, понравился мне там по 650 руб ))) Коляску ща разбираем, такая крутяцкая конечно, тяжеловатая, но они там все одинаковые по весу такого класса.... А кто хотел ретро - там в Экстре такая есть красавица, я прям глаз оторвать не могла, правда ГЕОБИ, ну только люлька около 22000 она что то стояла... Ну у кого денежка позволяет - шикарная конечно коляска, красивая и эксклюзивная...
Тойота писал(а):Татаська писал(а):Ой девчули, я оторвалась! Кроватка, коляска, матрасик, сумка-переноска, набор в кроватку, балдахин, все куплено))) Провожу курсы "Как потратить за полтора часа 35000 руб"![]()
Везуха тебе))какую коляску взяла?кстати, а какой матрас в кроватку нужен?мы купили кроватку б/у и там уже был толстенный матрас на пружинах...вот думаю, может сверху какой-нибудь тоненький положить?
А сумка переноска тоже нужна? я думала можно в люльке тоскать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0