мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение masharui4ik » 07 окт 2014, 22:12

Мне кажется, что это глупость какая-то, а смысл детей на одну и ту же букву называть? Можно с таким же успехом сказать, что необходимо чтоб имена детей например рифмовались - прикольно но не зачем на мой взгляд :)
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Женюсенок » 08 окт 2014, 05:51

Раньше такого не было. мы вот три сестры Оля, Юля и Женя. А если 5 дочек в семье где имен столько на одну букву набрать?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Кассандра » 08 окт 2014, 06:39

M@inushk@ писал(а):
Кассандра писал(а):А у меня аквариум большой увлажняет воздух :a_g_a: И польза и посмотреть приятно :ta_n_cor:

Да аквариум хорошая замена увлажнителю, но и ухода требует за собой.

Я бы не сказала :ne_znau: Хорошо отлаженный механизм,практически не требует внимания :ta_n_cor:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 08 окт 2014, 06:52

КВик писал(а):Девочки, а кто нибудь слышал такую ерунду, что второго ребенка надо называть на ту же букву что и первого? В смысле имя, если первый на А, то и второго так же.... Ерунда все это или правда..... :ne_znau:

У моей знакомой детей так зовут :D Говорит так совпало :D Александр,Алексей и Артемий :D
Девушки,а Вы уже с именами для малышей определились?!
Мы хотим вторую тоже дочу ;) Муж ей имя придумал еще задолго до беременности :D Варвара ;)
А с мальчиком не определились :-_( Вернее,я хочу имя Марк,а муж против :-_( и своих вариантов не предлагает :ne_znau: дочу ждет :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женюсенок » 08 окт 2014, 07:42

ой у нас беда с именами. Уже и книжками обложились и никак выбрать не можем. Муж хочет дочь Валерию. Я категорически против девочку называть мужским именем, т.к. у самой такое. Мальчика сначала вроде сошлись на Андрее, к свекровке в гости съездили - она: ой, Андреи одни дебилы, все, мужу уже не нравится.... Вчера в ВК увидела: Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала: слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю! :) :) :)
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 08 окт 2014, 07:47

Кассандра писал(а):
M@inushk@ писал(а):
Кассандра писал(а):А у меня аквариум большой увлажняет воздух :a_g_a: И польза и посмотреть приятно :ta_n_cor:

Да аквариум хорошая замена увлажнителю, но и ухода требует за собой.

Я бы не сказала :ne_znau: Хорошо отлаженный механизм,практически не требует внимания :ta_n_cor:

Ну может сейчас все проще. У меня в детстве был аквариум, было проблематично за ним следить.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 08 окт 2014, 07:54

Я тоже уже задумалась на счет имен. Муж особо не претендует на первенство. Я ему сразу сказала, что я буду утверждать имена. Но лично мне для мальчика очень нравится имя - Владислав. А для девочки вариантов больше :) Но вот Варвара очень нравится, необычное и красивое.:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Кассандра » 08 окт 2014, 07:56

Женюсенок писал(а):Вчера в ВК увидела: Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала: слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю! :) :) :)

:D :D :D
Мужу покажу! Пусть попробует возмутиться! :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chep_EG » 08 окт 2014, 08:20

Мы с мужем на имени девочки вроде сошлись на Лерочке, а вот с мужским проблемки, я так мечтала сынишку Тимофея-Тимошку, а папа наш категорически против!!!! но и предложить ниче не может!
Изображение

Изображение
Chep_EG
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Женя
Мои детки: Максимка

Сообщение КВик » 08 окт 2014, 08:28

Да уж, сложно определиться с именем, вроде бы и имя красивое встретишь, а почитаешь характеристику.... ужас сплошной.... Может это со временем придет, пока сильно никакое не нравится :krik: ,
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Пред.След.

Вернуться в Архив