Vela Shape II писал(а):Девочки, кто уже мамочками стал, расскажите мне пожалуйста, у вас малыши затихали перед родами? Тут кто-то писал, что типа в день родов они вообще мало-мало шевелятся? Интересно как у вас было?
Vela Shape II писал(а):Девочки, кто уже мамочками стал, расскажите мне пожалуйста, у вас малыши затихали перед родами? Тут кто-то писал, что типа в день родов они вообще мало-мало шевелятся? Интересно как у вас было?
Ксюненька писал(а):У меня тоже тихо сидел, даже когда ктг делали, слегка один раз шевельнуся и все, я из-за этого сильно переживала, как он там у меня. Со схватками практически легко справлялась с помощью массажа, все делала как в жк на видео показывали..
TANYA RURU писал(а):Добрый вечер, девчонки. Катя, Женя, уже зашла от вас новости глянуть, а они тут болтают, как ни в чем не бывало!А я в пн в роддом укладываюсь. Сегодня на явке отеки сильные показала, сразу на узи отправили, еще и плацента отекшая, так что в пн туту... оттуда наверно не выпустят уже.
так хотелось без всяких вмешательств доходить, не получается. Ну да ничего, что не делается, все к лучшему.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0