мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 4

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 4

Сообщение Евка » 04 сен 2013, 09:27

Svetlana888 мой говорит что многие мужчины после этого не могут жить с женами и он этого боится)
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Лиска » 04 сен 2013, 09:29

Svetlana888 тогда конечно и не надо, я считаю что такое решение должно быть самостоятельное мужчины, он сам должен захотеть и готовиться к этому. Наш кучу перелопатил литературы всякой. А на то что не могут фигня мне кажется. Просто кто то когда то подобное ляпнул и все поддержали. Что они там увидят такого чего уже у вас не видели. А как в Европе? Там все вместе рожают уже давно.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Helga23 » 04 сен 2013, 09:50

kseniy1984 писал(а):А мне туфи адо без каблука.куплю простяские.все равно на месяц надо.сапожки есть. а вот на зимуууууу...даже думать пока не хочу. чувтвую буду в угах гонять.а вот верх.. не знаю..не охото так4 покупать на месяц что то..

kseniy1984, а в угах не скользко? просто не носила их никогда из-за плоской пошвы.
вот тоже не знаю что брать на зиму... у меня 34-й размер, я не падаю зимой только с каблучком 4-6 см, а если широкий каблук - то раз в неделю точно с катушек съезжаю :-_(
Изображение
Helga23
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Лиска » 04 сен 2013, 10:06

ТрАмПаМпУлЬкА точно, нашему папе уже 35, созрел дядька однако :D :D :D
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Улыбка » 04 сен 2013, 10:42

Лиска писал(а):ТрАмПаМпУлЬкА нам на участке сказали что можно принести сейчас, а лучше всего я думаю заехать надо в роддом и там все точнее узнать. Покрайней мере прошлый раз когда мы рожали вместе нам никто ничего такого не говорил, просто в обменку вписали результаты его анализов, флюрку и подпись глав врача роддома.

а мы никакой подписи главврача не просили.
Только анализы мужа были, причем у маня на руках, а не в обменной карте, мы с собой как приехали рожать их привезли, а у нас их даже не попросили.
Все что нужно для партнер. родов можно спросить на участке у врача, они это знают.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Улыбка » 04 сен 2013, 10:51

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):кто-то говорит, что если мужчина ТАКОЕ (роды) увидит - импотент на всю жизнь :D
а как же мужчины врачи? мое мнение, что глупости все это, согласна с тезкой, просто для этого муж должен быть уже взрослым, морально зрелым мужчиной, готовым к этому, и еще конечно очень важно полное взаимное доверие и понимание, чтоб женщина себя комфортно чувствовала, а если это еще не пришло тогда просто пока не стоит такое дело затеивать...

у меня куча знакомых рожали вместе и НИ ОДИН папа не пожалел об этом и не стал по другому относиться к жене.
все зависит для чего папа идет, с какой целью.
Кому-то шоу нужно и удовлетворить интерес, а кто-то ПОМОЧЬ жене в родах. Кто-то чуть ли не съемочную группу хочет пригласить запечатлеть этот момент, а кто-то очень скромно и тихо там находится, делают что говорят и помогает.
Тогда и в процессе беременности и родах отношение другое.
Мы с мужем ходили на курсы для партнер.родов, пересмотрели кучу научных фильмов о берем. и родов, причем скачивал и искал в интернете их ОН САМ, без моих просьб. Смотрели все только вместе. И рекомендую всем это сделать парам, если готовитесь к совместн.родам.

Хотя мне его помощь в обезбаливании не помогала (слишком с усердием это делал, мне некомфортно было), а вот воды подать, помочь встать, залезть на стол и т.д., да и просто физическое присутствие очень помогало.
Еще у меня были длительные и слабые потуги и врачу, совместно с мужем, взявшись за руки друг напротив друга, пришлось выдавливать сына. :(
папа если идет в роды (именно в роды, а не на роды), то должен быть подготовлен и информирован, а не мешать ся там.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Svetlana888 » 04 сен 2013, 10:53

Helga23Я предыдущую зиму в угах прогоняла,тепло, удобно и нее грохнулась ни разу! :)
Изображение

Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Вспышка » 04 сен 2013, 11:08

Helga23 писал(а):
kseniy1984 писал(а):А мне туфи адо без каблука.куплю простяские.все равно на месяц надо.сапожки есть. а вот на зимуууууу...даже думать пока не хочу. чувтвую буду в угах гонять.а вот верх.. не знаю..не охото так4 покупать на месяц что то..

kseniy1984, а в угах не скользко? просто не носила их никогда из-за плоской пошвы.
вот тоже не знаю что брать на зиму... у меня 34-й размер, я не падаю зимой только с каблучком 4-6 см, а если широкий каблук - то раз в неделю точно с катушек съезжаю :-_(

если хорошие уги.то нет. были у меня совсем дешевкие.в них я падала постоянно. вот думаю может валенки куплю.есть же сейчас красивые :)

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 04 сен 2013, 11:09

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):мы тоже еще с именем не определились до конца...
kseniy1984 а почему ты сомневаешься насчет пола? я что-то уже поверила, все для девочек приглядываю...

Мы просто очень девочку хотели.поэтому наверно сомневаемся,что это сбылось! Я тем олее уже себя и а мальчка настраивала,что бы сильно не растроится на узи. а муж сказал,я вобще не увидел,что там девочка :ne_znau: :-) Поэтому,думаю,а вдруг нет..хотя мне все говорят.что на соврменном узи тем более на таком сроке уже видно ВСЕ :) :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив