kseniy1984 писал(а):А мне туфи адо без каблука.куплю простяские.все равно на месяц надо.сапожки есть. а вот на зимуууууу...даже думать пока не хочу. чувтвую буду в угах гонять.а вот верх.. не знаю..не охото так4 покупать на месяц что то..
Лиска писал(а):ТрАмПаМпУлЬкА нам на участке сказали что можно принести сейчас, а лучше всего я думаю заехать надо в роддом и там все точнее узнать. Покрайней мере прошлый раз когда мы рожали вместе нам никто ничего такого не говорил, просто в обменку вписали результаты его анализов, флюрку и подпись глав врача роддома.
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):кто-то говорит, что если мужчина ТАКОЕ (роды) увидит - импотент на всю жизнь![]()
а как же мужчины врачи? мое мнение, что глупости все это, согласна с тезкой, просто для этого муж должен быть уже взрослым, морально зрелым мужчиной, готовым к этому, и еще конечно очень важно полное взаимное доверие и понимание, чтоб женщина себя комфортно чувствовала, а если это еще не пришло тогда просто пока не стоит такое дело затеивать...
Helga23 писал(а):kseniy1984 писал(а):А мне туфи адо без каблука.куплю простяские.все равно на месяц надо.сапожки есть. а вот на зимуууууу...даже думать пока не хочу. чувтвую буду в угах гонять.а вот верх.. не знаю..не охото так4 покупать на месяц что то..
kseniy1984, а в угах не скользко? просто не носила их никогда из-за плоской пошвы.
вот тоже не знаю что брать на зиму... у меня 34-й размер, я не падаю зимой только с каблучком 4-6 см, а если широкий каблук - то раз в неделю точно с катушек съезжаю
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):мы тоже еще с именем не определились до конца...
kseniy1984 а почему ты сомневаешься насчет пола? я что-то уже поверила, все для девочек приглядываю...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0