мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 2

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 2

Сообщение Svetlana888 » 22 июл 2013, 15:31

kseniy1984вообще кошмар... :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Йана » 22 июл 2013, 15:52

Улыбка писал(а):
Йана писал(а):это нас уже 20 человек пока собирается на встречу :) Интересно,сколько вместительность фешена на одну компанию :)

Таня, откуда 20 :s_h_ok: по последнему списку вроде всего 9чел.

ПОЗВОНИЛА В ФЭШН-КАФЕ.
сказали, чтобы забронировать нужно оставить предоплату напр. 1000руб., потом эта сумма будет вычтена из суммы заказа. заказать можно на след.выходных.
сдвинуть столики можно где диваны и еще к каком-то конце (нужно подъехать и выбрать).
если заказ блюд не делать сейчас, то вечером народу немало может уже быть и придется немного подождать (хол.блюда прим.20-30мин, горячие - прим.30-40мин). можно предварит.что-то заказать, чтобы как пришли хоть что-то уже было.

:?: как будем решать с деньгами на бронирование и меню

А это я всех посчитала кто на болтушке нашей сидит :D Ой девочки,незнаю уже что с рассеянностью этой делать уже. Просто капец какой то. Недавно минут 5 вспоминала когда у папы день рождение, вообще финиш. Что ж будет дальше?Вообще память потеряю :Crai_zi:
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Йана » 22 июл 2013, 15:53

Можно попробовать сходить туда, где бронировать не надо заранее. В пикнике в летнике вроде не нужно
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Жена своего мужа » 22 июл 2013, 15:59

Мне подруга еще немного консультирует, она недавно стала мамой. Так она мне говорит, что у меня скоро на станет такой момент, когда я буду тупить. Йана у тебя видать этот момент уже настал :D :D
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Улыбка » 22 июл 2013, 16:08

Йана писал(а):Можно попробовать сходить туда, где бронировать не надо заранее. В пикнике в летнике вроде не нужно

так и в ФЭШН можно заранее не бронировать, просто придем, а места не будет.
в Пикник тоже придем и где гарантия, что место будет? вечерами обычно везде народу много.
Так что лучше уж забронировать, а то придем, места нет и пойдем в парк на лавочку.

По поводу кафе предлагаю:
за эту неделю к след.понедельнику определяемся кто точно пойдет на встречу и скинемся по 100-120руб(поделим 1000 на кол-во идущих) для бронирования столика (потом из суммы заказа эту сумму вычтут). В понедельник забронируем столик (могу я это сделать).
Что с меню? на месте заказывать будем?
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Улыбка » 22 июл 2013, 16:15

Жена своего мужа писал(а):Мне подруга еще немного консультирует, она недавно стала мамой. Так она мне говорит, что у меня скоро на станет такой момент, когда я буду тупить. Йана у тебя видать этот момент уже настал :D :D

ну это ведь индивидуально ;) у меня все нормально с памятью - координацией и мышлением было и сейчас все нормально :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Svetlana888 » 22 июл 2013, 16:29

УлыбкаЯ думаю может потом закажем, там:) мне вот сегодня одного очется а завтра я на это уже глядеть не могу:)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Жена своего мужа » 22 июл 2013, 16:34

20-40 минут приготовления это не так долго, в беседе время пройдет незаметно, и еще не факт, что народу будет по мимо нас куча, я тоже не знаю что захочу, может суши, а может салатик
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Улыбка » 22 июл 2013, 17:00

по меню договорились, закажем на месте :a_g_a: я вот тоже не знаю их меню и чего захочу (меня сейчас везде на окрошечку тянет, сейчас опять дома наделала кастрюльку).

по оплате тогда определяемся ближе к концу недели
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение amgrenev » 22 июл 2013, 20:08

Девочки а отеки появились у кого-нибудь? Меня сильно беспокоят отеки ног, к вечеру наступить больно становится
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив