Martovskaya писал(а):Девочки, привет! Мне конечно так то в осеннюю темку, но там как-то никого не бывает, поэтому хочу у вас спросить - что от головной боли нам можно? Мне моя врач сказала ни-че-го, но такого же не может быть, чем-то боль унять можно?
kosheleva_nadezhda5 писал(а):NoAngel писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):Девочкия когда покупала для своей малышке в Экстре кроватку, коляску, люльку и весь набор в кроватку, конечно все бежево-розовые тона,
сразу у них спрасила бывает что приезжают менять,
она сказала был один случай ждали девочку, а родился мальчуган. так вот они меняют без проблем
оно же все новое дома лежит и чеки имеются
Мы видимо с вами коляску смотрели, потому что при нас покупали и продавец рассказывала, что там папаня на радостях на 3 дня в запой ушел))))) или это у них дежурная истрия)))
Возможно, да они нам рассказывалимы купили черно-малиновую
Martovskaya писал(а):Девочки, привет! Мне конечно так то в осеннюю темку, но там как-то никого не бывает, поэтому хочу у вас спросить - что от головной боли нам можно? Мне моя врач сказала ни-че-го, но такого же не может быть, чем-то боль унять можно?
Голди писал(а):Ну вы и настрочили!!!!! Насчет достоверности узи у Терских можете быть спокойны,он никогда не скажет пол, если не будет 100 % уверен, сам рассказывал, что один раз ошибся на сроке в 12 недель, с тех пор на первом скрининге никому не говорит даже предположительно, как врач очень переживает за ошибки и любит достоверность. А на оздних сроках, он не только пол говорит, но и все части гениталий показывает.т.к. у девочек хорошо просматриваются половая щель, половые губы и тут спутать с пацанским писюном или пуповину принять за писюн очень сложно, у меня видео в 16 недель, он делал, четкие ракурсы прекрасно видно раздвинутые ножки и все причиндалы там)))
Девочки, поздравляю с покупками, нам тоже много чего нужно: ванночку, пеленальную доску, еще одну кроватку, мелочи всякие..
kosheleva_nadezhda5 писал(а):NoAngel Да зиппи 3 в 1
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0