мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Martovskaya » 27 мар 2013, 18:19

Девочки, привет! Мне конечно так то в осеннюю темку, но там как-то никого не бывает, поэтому хочу у вас спросить - что от головной боли нам можно? Мне моя врач сказала ни-че-го, но такого же не может быть, чем-то боль унять можно?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 27 мар 2013, 18:38

Martovskaya писал(а):Девочки, привет! Мне конечно так то в осеннюю темку, но там как-то никого не бывает, поэтому хочу у вас спросить - что от головной боли нам можно? Мне моя врач сказала ни-че-го, но такого же не может быть, чем-то боль унять можно?

выпей нурофен детский в сиропе, он для грудничков с рождения, вроде ношпу она обезболит
Изображение

kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение budu_mamoi_2012 » 27 мар 2013, 19:44

леденева иринаТемке было 3-4 месяца где то..были с рождения на СВ но с 4 месяцев сын отказался от груди и перешли на ИВ..
знаешь некоторые и со спиралью,и с резинкой и на ОК умудряются заБ..даже с ППА можно заБ...
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение

budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Голди » 27 мар 2013, 20:24

Ну вы и настрочили!!!!! Насчет достоверности узи у Терских можете быть спокойны,он никогда не скажет пол, если не будет 100 % уверен, сам рассказывал, что один раз ошибся на сроке в 12 недель, с тех пор на первом скрининге никому не говорит даже предположительно, как врач очень переживает за ошибки и любит достоверность. А на оздних сроках, он не только пол говорит, но и все части гениталий показывает.т.к. у девочек хорошо просматриваются половая щель, половые губы и тут спутать с пацанским писюном или пуповину принять за писюн очень сложно, у меня видео в 16 недель, он делал, четкие ракурсы прекрасно видно раздвинутые ножки и все причиндалы там)))
Девочки, поздравляю с покупками, нам тоже много чего нужно: ванночку, пеленальную доску, еще одну кроватку, мелочи всякие..
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение NoAngel » 27 мар 2013, 21:16

kosheleva_nadezhda5 писал(а):
NoAngel писал(а):
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Девочки :) я когда покупала для своей малышке в Экстре кроватку, коляску, люльку и весь набор в кроватку, конечно все бежево-розовые тона, :ta_n_cor: сразу у них спрасила бывает что приезжают менять, :D она сказала был один случай ждали девочку, а родился мальчуган. так вот они меняют без проблем :a_g_a: оно же все новое дома лежит и чеки имеются :a_g_a:

Мы видимо с вами коляску смотрели, потому что при нас покупали и продавец рассказывала, что там папаня на радостях на 3 дня в запой ушел))))) или это у них дежурная истрия)))

Возможно, да они нам рассказывали :Klevo: мы купили черно-малиновую :a_g_a:

Зиппи 3 в 1? Мы смотрели как прогулочный блок смотрится :-)
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Nemiza » 27 мар 2013, 21:18

Девочки, у меня куртка для беременных лежит без дела новая, я заказывала со штатов, мне большая оказалась. Может, надо кому? отдам за 1500 руб. размер 52-54 примерно (я со своим 50 болтаюсь как сосиска)
на такую погоду как сейчас
Изображение
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 27 мар 2013, 21:25

NoAngel Да зиппи 3 в 1 :a_g_a:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Dgylia » 27 мар 2013, 21:47

Martovskaya писал(а):Девочки, привет! Мне конечно так то в осеннюю темку, но там как-то никого не бывает, поэтому хочу у вас спросить - что от головной боли нам можно? Мне моя врач сказала ни-че-го, но такого же не может быть, чем-то боль унять можно?

тоже мучилась сильно, но лекарства боялась все таки пить. Ходила в душ прохладный, потом вески натирала доктор момом ,, проветривала помещение и старалась уснуть! Помогало, все равно в первом триместре лучше ни чего ни пить, у ребеночка закладываются жизнено-важные органы. :a_g_a:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 27 мар 2013, 21:49

Голди писал(а):Ну вы и настрочили!!!!! Насчет достоверности узи у Терских можете быть спокойны,он никогда не скажет пол, если не будет 100 % уверен, сам рассказывал, что один раз ошибся на сроке в 12 недель, с тех пор на первом скрининге никому не говорит даже предположительно, как врач очень переживает за ошибки и любит достоверность. А на оздних сроках, он не только пол говорит, но и все части гениталий показывает.т.к. у девочек хорошо просматриваются половая щель, половые губы и тут спутать с пацанским писюном или пуповину принять за писюн очень сложно, у меня видео в 16 недель, он делал, четкие ракурсы прекрасно видно раздвинутые ножки и все причиндалы там)))
Девочки, поздравляю с покупками, нам тоже много чего нужно: ванночку, пеленальную доску, еще одну кроватку, мелочи всякие..

это точно, он мне прямо женские гениталии и показал, говорит ни как не перепутаешь!!!!! :smuschenie:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение NoAngel » 27 мар 2013, 22:10

kosheleva_nadezhda5 писал(а):NoAngel Да зиппи 3 в 1 :a_g_a:

Ну значит точно с вами стояли :-) вот ведь как можно встретиться с форумчанками и не знать даже :-)
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Пред.След.

Вернуться в Архив