мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение zaynastya » 30 янв 2013, 19:00

я сижу изучаю свое направление на госпитализацию, интересно понакалякали мне тут, завтра буду объяснять, что это не так)) основание направления: беременность написали 38-39 недель(хз откуда срок взяли) гестоз 2 половины беременности, отеки 1 степени(она сегодня даже не смотрела меня на предмет отечности) ну и в добавок ко всему отрицательный мой резус фактор тоже является причиной госпитализации, хотя муж у меня тоже отрицательный
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Nata K. » 30 янв 2013, 19:05

zaynastya писал(а):я сижу изучаю свое направление на госпитализацию, интересно понакалякали мне тут, завтра буду объяснять, что это не так)) основание направления: беременность написали 38-39 недель(хз откуда срок взяли) гестоз 2 половины беременности, отеки 1 степени(она сегодня даже не смотрела меня на предмет отечности) ну и в добавок ко всему отрицательный мой резус фактор тоже является причиной госпитализации, хотя муж у меня тоже отрицательный

Давление надо было перемерить, у меня тоже так было, как-то села я неудобно, да в коридоре долго простояла и давление намерилось высокое, акушерка потом минут через десять померила, а оно в норме, отеки тоже есть, головой покачали, но так как давление более-менее и моча в норме, отпустили до 14 февраля гулять. вообще у меня на 8 участке акушерка просто замечательная!!!
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 30 янв 2013, 19:05

zaynastya писал(а):я сижу изучаю свое направление на госпитализацию, интересно понакалякали мне тут, завтра буду объяснять, что это не так)) основание направления: беременность написали 38-39 недель(хз откуда срок взяли) гестоз 2 половины беременности, отеки 1 степени(она сегодня даже не смотрела меня на предмет отечности) ну и в добавок ко всему отрицательный мой резус фактор тоже является причиной госпитализации, хотя муж у меня тоже отрицательный

:s_h_ok: ну нифига себе! У меня у мужа тоже "-" как и у меня! это они тебе видимо до кучи написали! пипец!
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Natochka » 30 янв 2013, 19:09

Nata K. ты у Архипкиной?
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Nata K. » 30 янв 2013, 19:12

Natochka писал(а):Nata K. ты у Архипкиной?

Ага.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Natochka » 30 янв 2013, 19:13

Nata K. писал(а):
Natochka писал(а):Nata K. ты у Архипкиной?

Ага.

и я там же. )))) Мне тоже наша акушерка нравится.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение zaynastya » 30 янв 2013, 19:18

про "-" я тоже подумала, что до кучи, давление сегодня вообще высокое было у них, но я по дороге в консультацию немного понервничала, сама уже боюсь за руль садиться - муж возит, я нервничаю от того как он это делает)) видимо у меня у беременной бзик на этом :-) давление померили - высокое, решили на ктг, ктг говорит не очень, и тут же давление перемерили, а я еще после фразы "ктг не очень" еще не отошла - давление опять высокое :Crai_zi: я вообще автоматическим тонометрам не очень доверяю, могли бы для контроля перемерять таким как я. Может еще мест в патологии завтра не будет, короче я решила так, все что не делается - все к лучшему :)
у нас на участке тоже акушерка мне нравится, а вот врач месяц как поменялась... молоденькая Лусине звать
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 30 янв 2013, 19:28

zaynastya писал(а):про "-" я тоже подумала, что до кучи, давление сегодня вообще высокое было у них, но я по дороге в консультацию немного понервничала, сама уже боюсь за руль садиться - муж возит, я нервничаю от того как он это делает)) видимо у меня у беременной бзик на этом :-) давление померили - высокое, решили на ктг, ктг говорит не очень, и тут же давление перемерили, а я еще после фразы "ктг не очень" еще не отошла - давление опять высокое :Crai_zi: я вообще автоматическим тонометрам не очень доверяю, могли бы для контроля перемерять таким как я. Может еще мест в патологии завтра не будет, короче я решила так, все что не делается - все к лучшему :)
у нас на участке тоже акушерка мне нравится, а вот врач месяц как поменялась... молоденькая Лусине звать

Не, Настя, тогда лучше лечь, обезопасить своего малыша.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Katok » 30 янв 2013, 20:16

zaynastya, Настя, а ты не на 5 участке случайно? :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение zaynastya » 30 янв 2013, 20:31

:a_g_a: Катя, на 5
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив