zaynastya писал(а):я сижу изучаю свое направление на госпитализацию, интересно понакалякали мне тут, завтра буду объяснять, что это не так)) основание направления: беременность написали 38-39 недель(хз откуда срок взяли) гестоз 2 половины беременности, отеки 1 степени(она сегодня даже не смотрела меня на предмет отечности) ну и в добавок ко всему отрицательный мой резус фактор тоже является причиной госпитализации, хотя муж у меня тоже отрицательный
zaynastya писал(а):я сижу изучаю свое направление на госпитализацию, интересно понакалякали мне тут, завтра буду объяснять, что это не так)) основание направления: беременность написали 38-39 недель(хз откуда срок взяли) гестоз 2 половины беременности, отеки 1 степени(она сегодня даже не смотрела меня на предмет отечности) ну и в добавок ко всему отрицательный мой резус фактор тоже является причиной госпитализации, хотя муж у меня тоже отрицательный
Nata K. писал(а):Natochka писал(а):Nata K. ты у Архипкиной?
Ага.
zaynastya писал(а):про "-" я тоже подумала, что до кучи, давление сегодня вообще высокое было у них, но я по дороге в консультацию немного понервничала, сама уже боюсь за руль садиться - муж возит, я нервничаю от того как он это делает)) видимо у меня у беременной бзик на этомдавление померили - высокое, решили на ктг, ктг говорит не очень, и тут же давление перемерили, а я еще после фразы "ктг не очень" еще не отошла - давление опять высокое
я вообще автоматическим тонометрам не очень доверяю, могли бы для контроля перемерять таким как я. Может еще мест в патологии завтра не будет, короче я решила так, все что не делается - все к лучшему
у нас на участке тоже акушерка мне нравится, а вот врач месяц как поменялась... молоденькая Лусине звать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0