мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение amgrenev » 14 дек 2014, 14:57

ВИК_тОриЯ мне кажется автолюльку лучше отдельно взять, я конечно не знаю как она крепится на каляску, но думаю одной будет не удобно отцеплять автолюльку от машины и ставить на каляску, при том что в ней же будет лежать малыш, а к зиме вместе с одеждой он будет весить почти 10 кг. :smuschenie:
Размер каляски зависит от размера вашей машины, квартиры, на каком этаже живёте. Я сына родила зимой и Каляска у нас прямо танк, и по снегу не застрянет и в короле ещё дополнительно сумка-переноска была. Я выкатыаала каляску, потом брала сумку и в ней малыша выносила.
Весной думаю намного проще будет и подойдёт маневренная и не тяжёлая калясочка.

amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 14 дек 2014, 15:53

А кроватка у нас самая простая, в ней уже не одно поколение детей выросло :) Без колесиков и не качается. Ребёнка приучали спать без укачивания.
Думаю удобно, если дне начало можно ставить повыше, а потом, когда начнёт вставать, опустить, ну и что бы высота одного бортика регулировалась.

amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кассандра » 14 дек 2014, 20:17

Женюсенок писал(а):
Кассандра писал(а):
Женюсенок писал(а):ну я ее сильно не разглядывала. Мелкая такая, расцветки интересные с рисуночками не однотонные. Материал только какой-то блестящий. В Экстре колясок очень много всяких разных. Это она со скидкой стоит сейчас. Судя по ценам в экстре купить дешевле, чем через интернет даже. А приехать посмотреть и можно любую выбрать на свой вкус. Еще в Комфорте если не распродали еще отдел тоже можно посмотреть - там неплохая польская коляска 3 в 1 за 6700-6900 примерно стояла.

В инете нашла эту коляску 6300-6600+доставка,получается,что в магазине дешевле :a_g_a:
Трансформер не хочу,тяжелая. А мне часто на автобусе ездить придется :ne_znau: Прогулки смотрю :a_g_a:

а та тоже трансформер которую ты в закупке присмотрела.

Ага... Заявлена она,как трансформер :ne_znau: а по сути прогулка с переноской :ne_znau: Я пока в раздумьях,нужна ли мне переноска :ne_znau: так как мне придется катать старшую в садик на автобусе,то вроде с переноской будет удобнее,чем с коляской и просто тасканием малыша в руках :ne_znau: Со старшей переноски не было,не нуждалась в ней :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 14 дек 2014, 20:31

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки поделитесь опытом, какая коляска нужна и удобна? Особенно те, кто все время за рулем, и нужна ли она вообще??? Моей первой дочке 13 лет, по моими воспоминаниям, она в коляске ездить наотрез отказывалась, только на руках, единственно для когда топать начала, то катала ее сама потихоньку))))) Мне наверное надо три в одном, что люлька вытаскивалась, я вообще в растерянности, благо времени еще достаточно. Поделитесь опытом. Хотелось бы не только про коляски но и про кроватки послушать, кто чем пользовался? Плюсы и минусы?

Каждый выбирает себе :ne_znau: Мне живем в частном секторе,на краю города,приходится много гулять пешком и пользоваться общественным транспортом :a_g_a: Ищу легкую,компактную,складывающуюся коляску,но устойчивую :a_g_a: Тяжелые трансформеры мне не подходят,а трости редко подходят для новорожденных :ne_znau: Конкретно рассматриваю прогулки и люльку-переноску (еще не решила брать в комплекте или раздельно :ne_znau: )
Старшая ездила в коляске до 3х мес,а потом наотрез отказалась :ne_znau: Спасибо форуму,было найдено решение: слинг-рюкзак :a_g_a: ездили в нем до 1.5 лет :Crai_zi: потом спокойно пересела в коляску (прогулка и трость) и продолжает пользоваться коляской до сих пор :a_g_a:
Про 3 в 1 много плохих отзывов,что прогулочный блок для деток постарше неудобен :ne_znau:
У нас кроватка-маятник. Как качалкой не пользовалась :ne_znau: Сейчас вообще убрали маятник и сняли одну стенку,поставили вплотную к нашей кровати :a_g_a: Но дочка почти всё время спала и спит с нами :smuschenie: Планирую купить ей отдельную кровать :a_g_a:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение amgrenev » 14 дек 2014, 21:00

У нас был период, когда не хотел в каляске сидеть, но как то потом все прошло и начал опять нормально в ней кататься, а на 6 месяцев купили прогулочную.
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение ВИК_тОриЯ » 15 дек 2014, 10:05

amgrenev писал(а):ВИК_тОриЯ мне кажется автолюльку лучше отдельно взять, я конечно не знаю как она крепится на каляску, но думаю одной будет не удобно отцеплять автолюльку от машины и ставить на каляску, при том что в ней же будет лежать малыш, а к зиме вместе с одеждой он будет весить почти 10 кг. :smuschenie:
Размер каляски зависит от размера вашей машины, квартиры, на каком этаже живёте. Я сына родила зимой и Каляска у нас прямо танк, и по снегу не застрянет и в короле ещё дополнительно сумка-переноска была. Я выкатыаала каляску, потом брала сумку и в ней малыша выносила.

мне казалось, что три в одном это когда вытащил коляску потом автолюльку на шасси поставил, а ребеночек как спал так и спит)))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Женюсенок » 15 дек 2014, 10:25

ВИК_тОриЯ писал(а):
amgrenev писал(а):ВИК_тОриЯ мне кажется автолюльку лучше отдельно взять, я конечно не знаю как она крепится на каляску, но думаю одной будет не удобно отцеплять автолюльку от машины и ставить на каляску, при том что в ней же будет лежать малыш, а к зиме вместе с одеждой он будет весить почти 10 кг. :smuschenie:

мне казалось, что три в одном это когда вытащил коляску потом автолюльку на шасси поставил, а ребеночек как спал так и спит)))))

ну так и заявлно. Причем автолюльку эту можно и не вытаскивать вообще с машины если не хочется отцеплять. Как я посмотрела - люльку не сложно прикрепить ни в машину, ни в коляску. Только к коляскам они идут до года примерно. Кто-то вообще на руках только возит малышей до такого возраста.
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение ВИК_тОриЯ » 15 дек 2014, 10:37

Женюсенок писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):

ну так и заявлено. Причем автолюльку эту можно и не вытаскивать вообще с машины если не хочется отцеплять. Как я посмотрела - люльку не сложно прикрепить ни в машину, ни в коляску. Только к коляскам они идут до года примерно. Кто-то вообще на руках только возит малышей до такого возраста.

Я просто думаю нужна ли мне коляска, про автолюльку несомненно буду брать или в комплекте или отдельно, но однозначно. Я всегда на колесах, а "супруг" говорит мол вот представь ты приехала в парк погулять и что с люлькой таскаться будешь, она же тяжелая и мол коляска нужна обязательно, а я вот думаю буду ли я вообще в парк ходить, мы частном доме живем, вышел в сад вот и прогулка, жаль деньги выкинуть если малыш не захочет сидеть и лежать в коляске, просто помню как дочу старшую на руках тащу и коляску еще за собой волоку ужас просто а не прогулки придешь весь потный мокрый без сил, а она ну ни в какую не хотела в коляске ни лежать ни сидеть впоследствии. Кладешь в коляску она диким ором орать начинает((((((((( а про слинг я вообще ничего не знаю, в то время как доча у меня родилась таких чудес еще не было))))))))))) Хотя наверное все равно покупать буду вдруг в этот раз повезет, и полюбит малыш(ка) колясочку)))))))))))) Я уже мамочка возрастная)))))))))))) когда рожу 35 будет годиков.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ВИК_тОриЯ | 15 дек 2014, 10:38.
Причина: повтор

Сообщение Нась » 15 дек 2014, 10:41

Доброе утро:)
Про коляску я уже говорила. будем брать 3 в 1 с люлькой, автолюлькой и прогулкой...
Кроватку без качалок и маятников..
Ой мы вчера с Нска приехали, на машине туда-обрано - жесть.. растрясла весь живот себе))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив