мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Орешек » 27 окт 2014, 15:13

Ната1990 писал(а):Орешек мне завтра на прием, уже наверное наша врачиха будет( т.к. Лера тоже идет на прием почти в тоже время...

Наташа, сегодня и была наша врач на участке, а с ней ещё акушерка с 5 участка. Вдвоём принимали
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Абакан » 27 окт 2014, 15:13

Орешек писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Все хотела написать с первым ребенком я очень ждала когда начнет отходить пробка, но так ее и не увидела!Воды дома отошли может с ними она потом и вышла, а предвестников больше ни каких так и небыло :ne_znau:

Света, а у меня с первым пробка отошла ночью и схватки начались. А сейчас жду, что воды отойдут, не представляю как это :)

у меня воды ночью отошли , просто проснулась в луже можно сказать :smuschenie: :D , а схваток так и небыло потом стимулировали и за 5,5 часов родила
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 27 окт 2014, 15:16

kristina912011 писал(а):
м..думала может увидемся...ну напиши потом будут смотреть или нет,а тебе ктг сколько раз делали? обычно хорошо у нас всегда в кабинете делали а тут на щетинкина 3раз... :Crai_zi:

мне делали 2 раза, 1-6бал,2раз на 7 с чем-то, в пятницу дадут направление на третий раз наверно.А раньше правда на чертыгашева делали ктг удобно было, а теперь на щетинкина направляют
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение kristina912011 » 27 окт 2014, 16:06

Светлана Абакан писал(а):
kristina912011 писал(а):
м..думала может увидемся...ну напиши потом будут смотреть или нет,а тебе ктг сколько раз делали? обычно хорошо у нас всегда в кабинете делали а тут на щетинкина 3раз... :Crai_zi:

мне делали 2 раза, 1-6бал,2раз на 7 с чем-то, в пятницу дадут направление на третий раз наверно.А раньше правда на чертыгашева делали ктг удобно было, а теперь на щетинкина направляют

у меня 1 -не знаю сколько сказала хорошо.,2-9б . да у них забрали может в др кабинет.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Герда » 27 окт 2014, 17:30

Орешек писал(а):Бедный ребёнок, тяжело с температурой. Мы тоже вот только кашель вылечили, правда температуры не было, Слава Богу! Хуже нет, ждать врача или ещё кого, когда опаздывают. А ты сама как-то защищаешься от инфекции?

сама как-то не защищаюсь :ne_znau: а врача мы так и не дождались сегодня... ну это уже не в первый раз, такое и раньше бывало, завтра снова вызывать буду
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Mashuta23 » 27 окт 2014, 17:53

Герда когда температура более трех дней не падает,антибиотик надо подключать!Может ваша доктор к вам завтра в первую очередь зайдет,если нет ,может тогда хоть скорую вызвать?Моя тоже болеет-коньюктивит,сопли,кашель,без температуры,но тоже тяжело и ей и мне!Давайте выздоравливайте,чтоб потом со спокойной душой в роддом.

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение МамаАнгела » 27 окт 2014, 18:11

Что то сынок сегодня подозрительно притих, сразу беспокоиться начинаю....
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Тойота » 27 окт 2014, 18:21

Ну вот :( растяжки вылезли в районе пупка :krik: :krik: :krik: не выдержал мой животик
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 окт 2014, 19:25

Девочки, кто на дородовой госпитализации был, что с собой брать?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 27 окт 2014, 19:36

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, кто на дородовой госпитализации был, что с собой брать?
привет. ночнуху и халат брала свои,плавки пару,еду,бумагу,салфетки,мыльно-рыльные,почитать,сланцы,ежедневки(а то пробка отходила 3 дня :Crai_zi: уххх).тарелка кружка ложка.помню девочка в палате даже вышивание брала :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Пред.След.

Вернуться в Архив