Девчонки про врачей в роддоме,у моей подруги роды принимала Шальмина,она очень довольная,сказала если за вторым пойдет,только с ней будет рожать,про др.ничего сказать не могу.
Наташа,очень красивый конверт,я тебе тоже совету на контакт сходить,на днях девчонка при мне по отдельности докупала к одеялу все,очень красивые варианты были,не знаю как сейчас,там просто еще бывает очень активная продавец,она все готова достать до последнего ,а есть так себе,спокойная.
Да один фиг кроме акушерки сильно никто не поможет, если только совсем все плохо будет, уже врач залезет че нить посоветовать... Ладно, от судьбы не уйдешь, как Бог даст, и кого пошлет в помощь, главное, свои права знать, у меня кстати подруга легла насильно в патологию, не хотели брать вот так же как в новостях с направлением, она пока в нотабене не позвонила при них, не взяли
задала вопрос Булакину про наш роддом, вот что он мне ответил: Комментарии Николай Булакин Полномочия в вопросах здравоохранения у города забрали несколько лет назад. Абаканский роддом стал фактически республиканским, куда направляют рожениц с осложнениями со всей Хакасии. С учетом большой рождаемости в самом Абакане, роддом просто не справляется с таким потоком рожениц. Пока Минздрав Хакасии выправить ситуацию не может.