моя что то притихлаСветлана Сергеевна писал(а):Аня, Люба, как там ваши принцессы? Женихи-то уже ждут

моя что то притихлаСветлана Сергеевна писал(а):Аня, Люба, как там ваши принцессы? Женихи-то уже ждут
анна юрьевна писал(а):моя что то притихлаСветлана Сергеевна писал(а):Аня, Люба, как там ваши принцессы? Женихи-то уже ждутвидимо что-то затевает
.завтра поеду ещё один анализ сдам, 11 на приём и там скажут когда мне с чумоданами в родик топать
сразу так мандражно становится
Margie писал(а):Алена,как ты вовремя с советами Спасибо,очень полезная инфа.
вот чуйка моя молчит, ниче не подсказывает зараза.Наверно дождусьСветлана Сергеевна писал(а):анна юрьевна писал(а):моя что то притихлаСветлана Сергеевна писал(а):Аня, Люба, как там ваши принцессы? Женихи-то уже ждутвидимо что-то затевает
.завтра поеду ещё один анализ сдам, 11 на приём и там скажут когда мне с чумоданами в родик топать
сразу так мандражно становится
Поди, не дождешься ты приема
Katena08 писал(а):С мамой я тут оказалась совершенно случайно, глав врач знакомаятолько потому пустили... А почему говорю про то что с мужем не идти и про психику тут правильно писали... Если вам предоставят отдельную палату, то это хорошо, а если нет, то ладно ты рожаешь а вот других женщин когда увидит это будет шок...в род зале не кто не приковывает шторкой.. Мама все видела... И как головка шла и все на свете
да,давайAlenuschka1987 писал(а):анна юрьевна сделала я вчера бант на выписку, очень симпатично получилосьнадо теперь освоить навык выкладывания сюда фотографий
это как раз одно из условий таких родов!...если отдельная палата занята,то и партнерских родов не будет..эта инфа из самого РДЛист писал(а):Katena08 писал(а):С мамой я тут оказалась совершенно случайно, глав врач знакомаятолько потому пустили... А почему говорю про то что с мужем не идти и про психику тут правильно писали... Если вам предоставят отдельную палату, то это хорошо, а если нет, то ладно ты рожаешь а вот других женщин когда увидит это будет шок...в род зале не кто не приковывает шторкой.. Мама все видела... И как головка шла и все на свете
А разве, если партнёрские с мужем, рожаешь не в отдельной палате? По-моему, это ненормально, если в общей предродовой и потом особенно в род.зале чужой мужчина присутствует. Насколько я поняла для партнёрских с мужем, отдельная палата предоставляется, где и со схватками лежишь и в ней же потом рожаешь. Разве не так?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0