мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Орешек » 17 авг 2014, 14:48

Margie писал(а):А мы сегодня в Биджу ездили,немного по лесу погуляли,подышали,кастиники наелись :ta_n_cor: Устроили завтрак на природе. Дождик пошел-пришлось домой засобираться.

Марина,какие молодцы! Я уже тоже давно в лес хочу,грибочки поискать :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Тойота » 17 авг 2014, 15:51

А мне в такую погоду даже просто по городу гулять хочется)))дышится легко :)
Люда, когда тебя выписывать будут? не душно в палате?
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Орешек » 17 авг 2014, 16:00

Тойота писал(а):А мне в такую погоду даже просто по городу гулять хочется)))дышится легко :)

Сегодня не душно,а так терпимо. Мы на первом этаже,в уголочке,ещё более менее:)
Завтра обход,скажут. До четверга выпнут точно,мест нет ))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение olgaES » 17 авг 2014, 16:08

Всем привет!
Согласна, хорошо сегодня не душно... Тем более когда ты в положении.( у природы нет плохой погоды...)
А как вообще дела в роддоме? После того случая прокуратура шухер навела наверно, получше обращение стало? Или все как обычно кто платит тот и музыку заказывает :pro_tiv:
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Тойота » 17 авг 2014, 16:39

Орешек писал(а):
Тойота писал(а):А мне в такую погоду даже просто по городу гулять хочется)))дышится легко :)

Сегодня не душно,а так терпимо. Мы на первом этаже,в уголочке,ещё более менее:)
Завтра обход,скажут. До четверга выпнут точно,мест нет ))

А сама ты чувствуешь какие-либо улучшения? или и до этого хорошо себя ощущала? ;)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Татаська » 17 авг 2014, 16:52

Ой девчули, я оторвалась! Кроватка, коляска, матрасик, сумка-переноска, набор в кроватку, балдахин, все куплено))) Провожу курсы "Как потратить за полтора часа 35000 руб" :D :Klevo:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 17 авг 2014, 16:55

Татаська писал(а):Ой девчули, я оторвалась! Кроватка, коляска, матрасик, сумка-переноска, набор в кроватку, балдахин, все куплено))) Провожу курсы "Как потратить за полтора часа 35000 руб" :D :Klevo:

Везуха тебе))какую коляску взяла?кстати, а какой матрас в кроватку нужен? :smuschenie: мы купили кроватку б/у и там уже был толстенный матрас на пружинах...вот думаю, может сверху какой-нибудь тоненький положить?
А сумка переноска тоже нужна? я думала можно в люльке тоскать
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 17 авг 2014, 17:00

Татаська писал(а):Ой девчули, я оторвалась! Кроватка, коляска, матрасик, сумка-переноска, набор в кроватку, балдахин, все куплено))) Провожу курсы "Как потратить за полтора часа 35000 руб" :D :Klevo:

молодцы, быстро вы! где брали?

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение MargoKost » 17 авг 2014, 17:04

Тойота Лера, мы тоже б у кроватку брали с матрасом, пружины чувствовались, мы ещё одеялко в несколько слоёв подкладывали. Если в люльке удобно, то можно и в люльке таскать, сумки-переноски с некоторыми колясками в комплекте идут, а иначе купить можно отдельно.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Татаська » 17 авг 2014, 17:06

Лер, я взяла Зиппи нью. Все таки она мне больше вкатила чем спорт, ценник че то 16500 кажется... Цвет взяла корчиснево-бежевый, нам же потом скоро братика нужно будет сестре родить))) Матрас взяли беспружинный двухсторонний - кокос латекс люкс. Одна сторона твердая, другая мягкая. Как то нам посоветовали беспружинный.... Ты кстати потом просто можешь наматрасник купить и делов то))) Ну наш матрас 1600 стоит. Переноску взяла, так как в люльке такскать от коляски, это дурь дурацкая. Пупок развяжется. А в переноске прям в коляску можно ложить, чтоб потом когда одна, удобнее было ребенка вытаскивать спящего, а потом уже кроватку тараканить наверх ( я на 2 этаже живу). А набор такой чудесный взяла, под пэчвок, лоскутное ярко розовое все)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив