Женюсенок писал(а):M@inushk@ писал(а):Есть же понятие "ринит беременных". Да плюс сейчас воздух в помещениях сухой, это тоже влияет на слизистую носа. Я то кровь останавливаю, то сопли вымываю...кошмар какой то. Решили купить домой увлажнитель воздуха. Говорят если не вирусное, то насморк проходит и дышать легче становится с увлажнителем.
вот-вот! у меня тоже уже второй день кровь из носа уже. У меня и так всю жизнь проблемы с ним были... выплыли видно, а я еще и терроризирую его. Кстати, у нас золовка с мужем купили увлажнитель с ионизатором воздуха, у них 2хмесячный малыш, с носиком проблемки начинались - купили - все прошло без лечений. Пора уже похоже покупать... все равно пригодится
Katrin84 писал(а):Девочки, у нас следующий год кого будет? По восточному гороскопу кто у нас детки будут?
M@inushk@ писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, у нас следующий год кого будет? По восточному гороскопу кто у нас детки будут?
Гугол говорит год козы/ овцы:)))
Katrin84 писал(а):M@inushk@ писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, у нас следующий год кого будет? По восточному гороскопу кто у нас детки будут?
Гугол говорит год козы/ овцы:)))
Даже не знаю, хорошо это или как..
ПуФыНкА писал(а):Девочки, я в ваши ряды, узи 6-7 неделек показало!Такая довольная!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0