мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Татаська » 20 июн 2014, 22:47

Нам уже 24 недели, на участке никто даже не пикнул про обменную карту. Сказали, что декрет с 4 августа, я хочу попросить с 1 написать - на работе так нужно. Не знаю, напишут нет. А про карту, так я пока на курсы не попросилась, никто про них и рот не открыл... Сама короче все спрашиваю... У меня 2 участок
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение MargoKost » 20 июн 2014, 23:44

Все таки тяжело в дождь дома с маленькой сидеть, она уже привыкла на улице гулять, выпросилась до обеда сходили под дождём погуляли, от руки вырвалась и в луже искупалась))). Почему то после больницы она стала такая психованная, чуть не по её, сразу психи и слезы.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 20 июн 2014, 23:51

а я сегодня пропылесосила, полы мне не дала доча помыть, и пирогов напекла))). Меня недавно соседка уже в возрасте упрекнула, что я на корточках в огороде сажусь, и вот меня теперь эта мысль мучает, а можно или нельзя уже на этом сроке сидеть на корточках!?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Герда » 20 июн 2014, 23:59

MargoKost писал(а):а я сегодня пропылесосила, полы мне не дала доча помыть, и пирогов напекла))). Меня недавно соседка уже в возрасте упрекнула, что я на корточках в огороде сажусь, и вот меня теперь эта мысль мучает, а можно или нельзя уже на этом сроке сидеть на корточках!?

послушаю...
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение kristina912011 » 21 июн 2014, 00:06

вот что нашла:
Беременным женщинам категорически нельзя сидеть на корточках, потому что в это время очень сильно увеличивается давление крови на многие внутренние органы, что способствует их сжатию. Более того, на матку давят кости таза, способствуя преждевременным родам или выкидышу.

Длительное нахождение в подобной позиции провоцирует развитие варикозного расширения вен и приводит к судорогам.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 21 июн 2014, 01:59

А кто нибудь слышал, что руки нельзя наверх поднимать, что ребенок может перевернуться от этого неправильно? С какого интересно срока? А еще мне интересно, как я буду вешать белье и расставлять в шкаф посуду.... На табуретку что ли по каждому поводу карячиться? :silno_dumau:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Герда » 21 июн 2014, 08:54

Татаська вообще я тоже слышала такое, но сама особо не соблюдаю, думаю, если просто руки вверх поднять кружку в шкаф поставить ничего страшного не произойдет :-) вот тяжелое при этом поднимать вроде нельзя, у меня подружка на сроке 36 недель вешала шторы и экстренно поехала в роддом, родилась дочка немного раньше срока
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 июн 2014, 09:23

Девчонки, а это нормально, когда малыш на пару дней затихает?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 21 июн 2014, 09:53

Светлана Сергеевна вообще по первости это нормально, мама может не каждый день чувствовать шевеления (я где-то в инете читала), я сама в таких случаях ложусь на спину, и малышик "выходит на связь" :D на спине почему-то всегда его чувствую
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 июн 2014, 10:14

Герда писал(а):Светлана Сергеевна вообще по первости это нормально, мама может не каждый день чувствовать шевеления (я где-то в инете читала), я сама в таких случаях ложусь на спину, и малышик "выходит на связь" :D на спине почему-то всегда его чувствую

Да вот и на спине лежала, а всё равно молчком :-_( Может погода так влияет? Только живот побаливает - то покалывает, то мышцы тянет.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив