мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Аманинка » 08 апр 2014, 11:24

Мне почему то кажется у нас из болтухи кто то должен родить 10-11 апреля :-) не знаю почему :ne_znau: посмотрим, есть ли у меня 6-е чувство :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 08 апр 2014, 11:25

Аманинка писал(а):Мне почему то кажется у нас из болтухи кто то должен родить 10-11 апреля :-) не знаю почему :ne_znau: посмотрим, есть ли у меня 6-е чувство :D

Таня, давай это буду я! А то я не вынесу до 24-го эти ложные схватки терпеть по пол дня и ночи :krik:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 08 апр 2014, 11:29

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Мне почему то кажется у нас из болтухи кто то должен родить 10-11 апреля :-) не знаю почему :ne_znau: посмотрим, есть ли у меня 6-е чувство :D

Таня, давай это буду я! А то я не вынесу до 24-го эти ложные схватки терпеть по пол дня и ночи :krik:

Вот я про тебя и думаю :D
У тебя доступ в инет будет?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение izumrudwow1 » 08 апр 2014, 11:32

Привет, Девчули!:) я как-то хвалилась, что ничего не чувствую (схваток тренировочных) :-) , расчувствовала... :-) :-) :-) я тут заметила, что животик уже на ногах лежит, когда сидишь. Но вот так не видно, чтобы опускался. Доча уже буквой зю лежит, попой в печень толкает, а пяточками в последнее выжившее легкое :Crai_zi: или в сердце ,уже и не понять :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 08 апр 2014, 11:48

Привет, пузатики!
Моя кроха тоже сильно дерется, под ребро больно пинает.
Сходила на доплер, врач хотела положить в стационар, заведующая сказала пока таблеточки попить - курантил. Через неделю опять на доплер и КТГ.
Мне шнурки тяжко на обуви завязывать - а обувь удобная которая все 4 пары на шнурках.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение izumrudwow1 » 08 апр 2014, 12:02

Шустя Лена, а курантил в каком случае назначают?
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 08 апр 2014, 12:21

Шустя писал(а):Привет, пузатики!
Моя кроха тоже сильно дерется, под ребро больно пинает.
Сходила на доплер, врач хотела положить в стационар, заведующая сказала пока таблеточки попить - курантил. Через неделю опять на доплер и КТГ.
Мне шнурки тяжко на обуви завязывать - а обувь удобная которая все 4 пары на шнурках.

Мне ни разу доплер не назначали. Что эта за процедура? Что она показывает? Лена, а почему в стационар хотели положить? Что их настораживает?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Milagros » 08 апр 2014, 13:16

Аманинка писал(а):
Milagros писал(а):

Вот я про тебя и думаю :D
У тебя доступ в инет будет?

:a_g_a: мой айфон всегда со мной. :-)
Таня, пусть у тебя будет 6-ое чувство!!!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Аманинка » 08 апр 2014, 13:20

Люда, ;)
Мне кстати Доплер тоже не назначали, даже вообще не знаю, назначают его тут вообще :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 08 апр 2014, 13:23

izumrudwow1 писал(а):Шустя Лена, а курантил в каком случае назначают?

Наташа, его всем почти назначают. Моя гинеколог объяснила, что он типа способствует улучшению кровообращения, в том числе и в плаценте и т.о. улучшает питание ребенка. Правда в интернете много где говорится, что это препарат с недоказанной эффективностью.
Мне его несколько раз назначали, но я его пить не могу - он у меня рвоту вызывает. В итоге гинеколог вместе с ним прописала еще хофитол. Но я ничего из этого пить не стала. Все УЗИ и КТГ у меня в норме, нигде по ним гипоксии у ребенка не наблюдается. Поэтому я не вижу смысла для профилактики пить горстями таблеточки, тем более которые мне совсем не идут.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив