ЛарисаА писал(а):Девчонки, интересно, как вас там встретили пузатеньких?
Аманинка писал(а):Шустя писал(а):Я объелась и кофе напилась, малышня теперь тоже веселится в пузе.
Тоже хочу кофе...или капучино с пенкой
Шустя писал(а):Аманинка писал(а):Шустя писал(а):Я объелась и кофе напилась, малышня теперь тоже веселится в пузе.
Тоже хочу кофе...или капучино с пенкой
Таня, а с кофе у меня похоже был перебор вчера (2 чашки) до 1-30 не могла уснуть - малышня бегал(а) по животу. И вообще у меня ритм сбился, стала спать до 10сказала мужу вчера чтобы будил когда уходит, буду ритм возвращать
Аманинка писал(а):Я еле сегодняшнего утра дотерпеласьвыпила чашку растворимого с молоком, не вкатило, хочу еще
Шустя писал(а):Таня, а с кофе у меня похоже был перебор вчера (2 чашки) до 1-30 не могла уснуть - малышня бегал(а) по животу. И вообще у меня ритм сбился, стала спать до 10сказала мужу вчера чтобы будил когда уходит, буду ритм возвращать
Шустя писал(а):Мне во сне форум снился, вот Алена уйдет скоро...домик надо чтобы успела построить, а то где болтать будем
Katryushka писал(а):Шустя писал(а):Мне во сне форум снился, вот Алена уйдет скоро...домик надо чтобы успела построить, а то где болтать будем
Лена, какие глобальные проблемы тебя мучают ночами! Я думаю Алёна родит и вернётся к нам, не бросит нас на произвол судьбы![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0