мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение Лика » 13 фев 2014, 23:50

Девчонки, интересно, как вас там встретили пузатеньких? :)
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: ВЕСНА 2014-5 (встречаемся сегодня в 17:30ч)

Сообщение Ирэна » 14 фев 2014, 06:28

девчушки покажите еще несколько фоток, интересно :smuschenie:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Шустя » 14 фев 2014, 08:07

ЛарисаА писал(а):Девчонки, интересно, как вас там встретили пузатеньких? :)

Хорошо встретили, и диванчик дополнительный предоставили (сказали на стульчиках долго не посидите) вот мы лопали и на диванчиках почти лежали, пузиками вверх :beremennaya: :beremennaya: :beremennaya: :beremennaya: :beremennaya: :beremennaya: :beremennaya: , я думаю такие гости у них были впервые.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 14 фев 2014, 08:11

Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):Я объелась и кофе напилась, малышня теперь тоже веселится в пузе.

Тоже хочу кофе... :Klevo: или капучино с пенкой :kofe:

Таня, а с кофе у меня похоже был перебор вчера (2 чашки) до 1-30 не могла уснуть - малышня бегал(а) по животу. И вообще у меня ритм сбился, стала спать до 10 :budil: сказала мужу вчера чтобы будил когда уходит, буду ритм возвращать
Последний раз редактировалось Шустя 14 фев 2014, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аманинка » 14 фев 2014, 08:13

Девочки!!! С праздником Вас!!! :shastliv: :ki_ss: :kiss: :chmok: :d_an_ser: :oblaka:

Изображение

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 14 фев 2014, 08:14

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):Я объелась и кофе напилась, малышня теперь тоже веселится в пузе.

Тоже хочу кофе... :Klevo: или капучино с пенкой :kofe:

Таня, а с кофе у меня похоже был перебор вчера (2 чашки) до 1-30 не могла уснуть - малышня бегал(а) по животу. И вообще у меня ритм сбился, стала спать до 10 :budil: сказала мужу вчера чтобы будил когда уходит, буду ритм возвращать

Я еле сегодняшнего утра дотерпелась :D выпила чашку растворимого с молоком, не вкатило, хочу еще :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Шустя » 14 фев 2014, 08:16

Мне во сне форум снился, вот Алена уйдет скоро...домик надо чтобы успела построить, а то где болтать будем :?:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 14 фев 2014, 08:18

Аманинка писал(а):Я еле сегодняшнего утра дотерпелась :D выпила чашку растворимого с молоком, не вкатило, хочу еще :-)

Я думаю может лучше какао и кусочек шоколадочки добавят радости, хотя тоже энергетик наверно для малышни
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 14 фев 2014, 08:27

Шустя писал(а):Таня, а с кофе у меня похоже был перебор вчера (2 чашки) до 1-30 не могла уснуть - малышня бегал(а) по животу. И вообще у меня ритм сбился, стала спать до 10 :budil: сказала мужу вчера чтобы будил когда уходит, буду ритм возвращать

Значит хороший кофе в "Пикнике" делают! :D
Шустя писал(а):Мне во сне форум снился, вот Алена уйдет скоро...домик надо чтобы успела построить, а то где болтать будем :?:

Лена, какие глобальные проблемы тебя мучают ночами! Я думаю Алёна родит и вернётся к нам, не бросит нас на произвол судьбы :D :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 14 фев 2014, 08:32

Katryushka писал(а):
Шустя писал(а):Мне во сне форум снился, вот Алена уйдет скоро...домик надо чтобы успела построить, а то где болтать будем :?:

Лена, какие глобальные проблемы тебя мучают ночами! Я думаю Алёна родит и вернётся к нам, не бросит нас на произвол судьбы :D :ta_n_cor:

:D да конечно будут забегать, да и мы к ним ;)
у меня еще мандраж не настал, мне все кажется, что май не скоро :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив