мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 8

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Дарья999 » 20 ноя 2013, 11:46

kseniy1984все линеечку убирать можно :) хорошо что все хорошо как персонал в больнице? :) ни чего себе 10 человек :s_h_ok: перепугала нас тут всех, все пакеты бегом собимрать :)
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Вспышка » 20 ноя 2013, 11:51

Доча спит ттт нормально. с молоком правда опять намучилась. пришло только на 5-е сутки перед выпиской.сейчас вроде хватает.ночью чуток прикарливаю.видно молоко у меня опять не сильно жирное..потому что у девочек по палате детки наедятся и спят 3-4 часа,а моя максимум 2.но и это хоршо.ттт спокойнее чем сын мой.
В роддом надо тапки.(в сан пропускнике всю одежду снимают) вода мне пригодилась и печенье(после родов сушняк такой)хотя в палате потом тебя кормя и поят.
Салфетки влажные,полотенце,ну паста.щетка,мыло детское-лучше жидкое.т.бумага,свечки глецериновые(может и не всем надо) кружка-ложка. детский крем.я брала еще пеленки одноразовые (себе на кровать) и дочке в кроватку. прокладки после родовые трусики одноразовые.
То что писали шапочки,носки.руковички.мы не одевали в палатах ждарища!!!!
Ну нам еще с погодой повезло.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 20 ноя 2013, 11:54

Потом по мере необходимости родные все приносят. у нас даже плойку в палату девочкам приносили :D
Кормят ну..впринципе можно есть,но! ужинв 5часов,это рановато..потом что потом сть охото. родные могут передачки приносить там холодильник есть и микроволновка,кипяток постоянно. В душ можно только перед выпиской.так в палате в раковине :) Пеленок на убой дают.
Персонал впринципе хоршоший.есть одна смена так себе.а так вроде нормальные.Роды принемала у меня Ольга Анатольевна.вообще супер!!!! Спасибо ей огромное. да вообще в родовом там все умочки.главное их слушать!!!!

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 20 ноя 2013, 11:56

Жду врача,сестру потранажную должна прийти после выписки.да муж поехал с-во о рождении получать :ta_n_cor:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Румина » 20 ноя 2013, 12:03

kseniy1984, как здорово, читаешь тебя, такая радость)))
а молочко чтобы было, нужно отдыхать побольше, ты когда доча спит старайся вместе с ней тоже поспать или полежать, а все дела делать когда она бодрствует.

Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Румина » 20 ноя 2013, 12:12

batta222 писал(а):Рожала со мной девочка, точнее пока на схватках лежали. Врачи от нее не отходили, штуку эту в спину ставили ей, я им говорю меня посмотрите, а они отвечают а что вас смотреть у вас дети мертвые лежите. Потом родила и на столе этом лежала под капельницей и видела как эта девочка рожала. Всем посрать тут на тебя если честно.....

Безобразие, ну как так можно? :s_h_ok: Прямо нелюди какие то. Умеют поддержать "добрым" словом.
Ты самое главное держись, всё будет хорошо.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение amgrenev » 20 ноя 2013, 12:20

Жена своего мужа писал(а):amgrenev где прическу и макияж делала?

Спасибо! :) Прическу мне делала Лариса +79130563644, а макияж Валентина +79131890697, правда они в разных салонах в Абакане работают, но я и на свадьбу у этих девочек делала прическу и макияж и была довольна.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Дарья999 » 20 ноя 2013, 12:36

kseniy1984прям читаю и уже тоже хочется с дочей встретиться :)
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Вспышка » 20 ноя 2013, 12:36

:D Муж дочу чуть Ксения не назвал.говорит стои про тебя умаю и имя твоя сказал.хорошо вовремя одумался :ne_znau:
У нас в палате у всех девочек именя красивые Милена,Лиана и Мирослава. и мальчик Костик :)
На этаже лежало почти по ровну 9 мальчиков и 8 девочек.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 20 ноя 2013, 12:40

amgrenev а где фотки? :smuschenie: а то я неуспеваю все перечитывать...ты тут выкладывала.
а я только животик успела в день родов сфотть и все...
Про врачей да..вот тебе и НЕ ВОДЫ! Даже неотправили в роддом на ТЕСТ.Хотя..я с Аленой разговаривала,у нее же тоже воды отошли.она поехала в роддом-взяли тест и сказали НЕ ВОДЫа это они были!!! :krik: Вот и врчи! А если бы мы уехали куда,понадеясь что это не воды..а они бы отошли вот так..А так я просто видно интуитивно чувствовала,что уже скоро.реально в этот день последнии вещи перестирала. :-) Мама потом говорит.ты правда как зналаи на выписку все приготовилаи себе одеть и дома все собрала.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив