мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 17 дек 2013, 13:13

Алена ты где пропала?!Тортик обещала показать ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 17 дек 2013, 13:47

Шустя идите к Емельянову он хорошо делает. Только про фото заранее скажите, тоже сделает ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 17 дек 2013, 13:48

Интернета дома не было, только вот заплатила за него :-) вот наше чудо творение с сыном Изображение теперь у нашего папы ДР в четверг сын просит сделать пингвинов, звтра будем лепить :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Аманинка » 17 дек 2013, 14:20

Лиса_раммантик писал(а):Интернета дома не было, только вот заплатила за него :-) вот наше чудо творение с сыном Изображение теперь у нашего папы ДР в четверг сын просит сделать пингвинов, звтра будем лепить :D

Красиво получилось, поросятки из мастики? А внутри какой? :)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 17 дек 2013, 14:23

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Вот вроде каких то 85 км отделяет Саяногорск от Абакана, а у нас с нега нет :girl_top_top:
Всем привет!!!! ;)

Таня, не переживай! Айфон говорит, что у вас тоже снег сегодня будет и еще несколько дней ;)

Ура!!! Припорошило и у нас снегом, только совсем маленько :ne_znau: Только бы ветер не дунул :pro_tiv:
А айфон врет, он мне каждую неделю почти снег обещает :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 17 дек 2013, 14:29

Аманинка внутри биствит с кремом из манки масла и кокосовой стружки :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 17 дек 2013, 14:32

Milagros писал(а):А я вчера на ночь курицы натрескалась. Ем маленькими порциями, но оооооооооооочень часто. И у меня по этому поводу созрел вопрос: это только у меня с 21 недели жер начался??? Особенно хочется мяса (курицы, говядины)??

У меня вообще :Crai_zi: как с Тайланда началось, так и продолжается :-) Икру и бруснику ела бы каждый день, хотя бруснику в обычной жизни обходила стороной, у меня от одного вида все кисло :Crai_zi: а сейчас такая вкусняшка :nifigasebe: Да и по икре я так не сохла, есть-съем, нет-и не надо :D а щаззз :Crai_zi: тут язык говяжий покупали, так мы его с дочей за один вечер и съели, папе не оставили :-) а еще мне стали нравится те суб продукты, из которых холодец варится, шеи куриные, индюшачьи, лытки.... на холодец уже ничего не остается :D А из сладкого-ириски :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 17 дек 2013, 14:37

Вот у нас в мясном магазине стало появляться мясо кролика, на вкус не помню, ела в детстве, мясо не жесткое у них? и сколько его варить или жарить надо :Crai_zi: да и как его разделать :-) короче, хожу присматриваюсь, но не знаю с чего начать :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 17 дек 2013, 14:40

Лиса_раммантик писал(а):Аманинка внутри биствит с кремом из манки масла и кокосовой стружки :D

Я все хочу картошку сделать, как в детстве делали, но все руки никах не доходят, сейчас вот салат надо делать, да посуду мыть, эээх не хочу устала я сегодня, думала если доча не заснет застрелюсь, теперь у меня есть 40 минут свободного времени :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 17 дек 2013, 14:57

Лиса_раммантик писал(а):Интернета дома не было, только вот заплатила за него :-) вот наше чудо творение с сыном Изображение теперь у нашего папы ДР в четверг сын просит сделать пингвинов, звтра будем лепить :D

Алена,классный торт.а зеленка из чего так рельефно сделана?на мастику не походит.
у меня у мужа в феврале ДР будет-юбилей.и задумала я ему сюрприз сделать на работу-торт грудь полуголую хочу сделать :smuschenie: но надо делать так,чтоб ни детей ,ни мужа рядом не было.детям такое видеть ни к :-) чему,а мужу только чтоб на работе уже все увидел
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив