мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 2

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 2

Сообщение Жена своего мужа » 22 июл 2013, 13:32

Мама сына ты с нами давай, а потом в своем весеннем домике старшая будешь. Поздравляю!
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 22 июл 2013, 13:33

ТрАмПаМпУлЬкА в общем объедимся там!!! Блинный торт это вещь и тирамису раньше там неплохое было
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Йана » 22 июл 2013, 13:50

это нас уже 20 человек пока собирается на встречу :) Интересно,сколько вместительность фешена на одну компанию :)
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Улыбка » 22 июл 2013, 13:59

Katenka писал(а):А я поняла,что не могу без помидор. Причем в любом салате,тушеные, соленые и даже просто с хлебом :-) Еще когда начинает тошнить от какого-то запаха, спасаюсь зернами кофе. Особенно, когда захожу на кухню и чем-то мне неприятным пахнет,сразу открываю шакфчик с чаем-кофе - и оттуда спасительный аромат :D

у меня с месяц назад такой же помидорный период был :D салаты с ними трескала постоянно, сейчас не тянет.

Справка о беременности как таковая тебе нужна, если в ней напишут, что необходимо изменить условия труда. А в остальном случае она и не нужна вроде :ne_znau: у меня такой не было.
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Улыбка » 22 июл 2013, 14:03

Svetlana888 писал(а):Евкаесть такие люди, любят довести а потом типо не нервничай!!! :durdom: Я стараюсь внимания не обращать на таких, но все же периодически не получается! На меня тут тоже на днях не за что наорали! :doloy:

девочки, ну изначально не позволяйте повышать на себя голос. Не знаю, если видишь, что человек только и ищет повода, то сразу осаживать нужно. Вообще не понимаю, когда ДАЖЕ начальство считает себя возможным орать. Был у меня раз такой случай на работе давненько и не была беременна, что вижу начальница голос все повышает и повышает, накручивается, я ей спокойно и жестко сказала, что прошу не повышать на меня голос, я все прекрасно слышу и понимаю. подействовало, они же не ожидают, что простой сотрудник может что-то против сказать.
Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Улыбка » 22 июл 2013, 14:23

Йана писал(а):это нас уже 20 человек пока собирается на встречу :) Интересно,сколько вместительность фешена на одну компанию :)

Таня, откуда 20 :s_h_ok: по последнему списку вроде всего 9чел.

ПОЗВОНИЛА В ФЭШН-КАФЕ.
сказали, чтобы забронировать нужно оставить предоплату напр. 1000руб., потом эта сумма будет вычтена из суммы заказа. заказать можно на след.выходных.
сдвинуть столики можно где диваны и еще к каком-то конце (нужно подъехать и выбрать).
если заказ блюд не делать сейчас, то вечером народу немало может уже быть и придется немного подождать (хол.блюда прим.20-30мин, горячие - прим.30-40мин). можно предварит.что-то заказать, чтобы как пришли хоть что-то уже было.

:?: как будем решать с деньгами на бронирование и меню
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение Жена своего мужа » 22 июл 2013, 14:27

Йана это когда нас успело столько набираться, я что-то потеряла, кто последний добавлялся в список?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Улыбка » 22 июл 2013, 14:29

последний список
ВСТРЕЧА В ФЭШН-КАФЕ 31 ИЮЛЯ (среда) напротив Саян, около Рынка в 19.00
1. Мария (Улыбка)
2. Настя (Amgrenev)
3. Аня ( ТрАмПаМпУлЬкА )
4. Таня (Йана)
5. Вера (Евка)
6. Светлана (Svetlana888)
7. Евгения (Жена своего мужа)
8. Диана (ДианаДИ)
9. Аня ( Лиска)
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение Вспышка » 22 июл 2013, 15:21

Ну и пекло на улице! :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив