kseniy1984 писал(а):Аманинка вам хорду в сердце ставил врач? У меня вот у сына доп.хорда,и у дочи по узи тоже скорее всего на будет...
Да

kseniy1984 писал(а):Аманинка вам хорду в сердце ставил врач? У меня вот у сына доп.хорда,и у дочи по узи тоже скорее всего на будет...
kseniy1984 писал(а):Ну и как тут не поверить в вещие сны?!Мне в первую Б снилось,что сын родится(хотя я дочу хотела) Киру. родился сын Кирилл.но во сне он на мужа похож был,а на самом деле моя копия
В этот раз мне раза 4-ри снилось что доча. и тоже совпало Но вот имя не снится... и придумать не модем... вернее муж придумал. Лилия
но я пока еще в раздумьях.все таки рожу и там уже определимся.
Vesna писал(а):Девочки и меня можно поздравить с сыночком!!! Сегодня после УЗИ пришла на работу, и улыбка с моего лица не сходит)))![]()
![]()
ПДР поставил - 12 марта.. говорит крупный парень будет.. уже около полкилло весит
И мне кстати тоже вещий сон снился, что мальчик у меня будет.. я прямо сто процентов шла на УЗИ и знала, что парень там.. но все равно приятно
kseniy1984 писал(а):Зато у нас в зимний девченок много.![]()
Аманинка у меня с сыном на узи хорду не увиделиОбнаружили только в 1.5 года когда бронхитом заболели. А вот с дочей на втором узи она увидела,думали что рассосется к 3-ему узи(т.к бывает такое) но нет..есть. У меня муж сердечник. поэтому я сильно переживала. самое главное для меня тоже не пол был,а что бы здоровый ребенок. Просто будем теперь как и с сыном наблюдатся у кардиолога. У меня вот еще и КТГ плохое первое было.так я теперь бога молю лишь бы толко здоровый ребенок.даже если и узи пол перептала!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0