мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Re: Лето-2013

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2013, 07:55

Tattka, здоровья вам и всего хорошего. не переживайте, всё будет хорошо. главное в нашем деле - не нервничать ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 01 фев 2013, 07:57

Lizaveta писал(а):Купила Витрум Пренаталь, но просто потому, что на него взгляд в аптеке упал. Вроде неплохой список витаминов, из минералов кальций, железо, цинк.

да все витамины нормальные, но подобрать их трудно. я в первую Б так и не подобрала, от всех витаминов жутко тошнило. в итоге пила обычную фолиевую кислоту и йодомарин и всё. а сейчас вроде нормально
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МиЛеди » 01 фев 2013, 08:00

девочки, я случайно сюда заглянула, но меня от "элевит пренатал" не тошнило
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Dgylia » 01 фев 2013, 08:10

Королева Датская писал(а):Наконец то назначили УЗИ :ya_hoo_oo: в 26каб. по расписанию посмотрела будет Сизых, интересно, она с мужем пустит?

У меня все так хорошо прошло, что я даже думаю что и мужу бы все рассказала показала!!!!!! :ya_hoo_oo:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 01 фев 2013, 08:14

МиЛеди писал(а):девочки, я случайно сюда заглянула, но меня от "элевит пренатал" не тошнило

ВСех по разному меня тоже тошнило очень от витрума и компливита, потом сама уже купила элевит и вот от него не тошнила но пить я его начала уже недель в 25, вообще слышала , что до 20 недель лучше ийдомарин пить и фолиевую кислоту.
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Lizaveta » 01 фев 2013, 08:52

Tattka, хорошо понимаю, что это такое. Мы, правда, не так долго к этому шли - всего полтора года, но и за них успела от врачей всякого наслушаться по поводу того, что не судьба детей иметь. Тем более, что и возраст у меня поджимает, сегодня как раз трицаха исполнилась :) Что поделать, вся юность прошла за учебой, своего будущего мужа встретила довольно поздно, в 25 лет. А ведь как минимум двоих хочется. Два раза начинала обследование, и оба раза что-то мешало его закончить - то врач уволится, то у самой руки опустятся от списка анализов и процедур. Собиралась этой осенью начать новый виток, все ждала, чтобы м. пришли - анализы по циклу сдавать и УЗИ. А их все не было и не было. Когда тест показал 2 полосочки - не верилось, чуть не щипала себя:) Сделала три штуки, потом мужу понеслась показывать. А сейчас те же врачи, которые пугали страшными прогнозами говорят, что все в порядке и типа, чего вы боялись - абортов не было, воспалений и пр. тоже и вообще с таким здоровьем еще 5 родить можно :s_h_ok: Но все равно до 12 недель тряслась ужасно. Когда на скрининге увидела бусинку свою - вот тогда отпустило, спокойнее стала :-) А до этого я паника на панике, девчонки в теме знают - ото всякой мелочи подпрыгивала.

А фольку, витамин Е и йодомарин мне тоже назначили сразу, как на учет пришла вставать, но я и сама их тогда уже начала принимать.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 01 фев 2013, 08:54

Кстати, витрум пью третий день - не тошнит. Хотя до этого - даже очень. Может, конечно, просто и срок такой - пора уже токсикозу заканчиваться.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение МамИра » 01 фев 2013, 08:56

Lizaveta С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Olabujlova » 01 фев 2013, 09:21

Королева Датская писал(а):Наконец то назначили УЗИ :ya_hoo_oo: в 26каб. по расписанию посмотрела будет Сизых, интересно, она с мужем пустит?

:a_g_a: Да Наталья Викторовна с мужем пускает. Нас пустила, все показала-рассказала :)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Dgylia » 01 фев 2013, 10:21

девочки! А кто нибудь уже вещички нейтральные прикупил для своих крошечек! Я уже все остановиться не могу! :Crai_zi: :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив