мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение kpink78 » 28 ноя 2012, 12:25

:ta_n_cor: а я по кг в неделю прибавляю... :Crai_zi: Врач - шумит...а на УЗИ сказали все в норме :Klevo:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 28 ноя 2012, 12:41

shikyulia писал(а):
Nadin0206 писал(а):Сегодня была на приеме у Г, наконец то прослушали сердечко моего малыша доплером на прошлом приеме (в 15 недель) не услышали еще, а сегодня услышали и мне дали послушать, я там аж расплылась в улыбке А вот вес что то пополз вверх, за 2 недели +900гр. Или начала уже набирать, или это был завтрак Но наверно пора уже набирать, а то до этого все теряла его

У меня в 13 недель уже слышно было средцебиение, очень приятно его слушать, дома с мужем пытались всяко разно послушать - никак! Стетоскопом тоже не прослушивается :) мы наоборот сбросили 900 г, я ещё ляпнула, что не покушала утром, посмеялись вместе :-)

у меня раньше не слышно было, потому что жирка много :D и стетоскопом тоже пытались услышать дома с мужем, бесполезно ))))
Последний раз редактировалось Nadin0206 28 ноя 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 28 ноя 2012, 12:42

Мне пока ни разу не слушали :-_( измеряли сантиметром, взвешивали и усе... :) а так сердечко недель с 7-8 на узи слышно, а вообще как часто вам приемы назначают в ЖК?
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Натуля » 28 ноя 2012, 12:45

Летняя85, мне- каждые 4 недели назначает Г. прием
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение shikyulia » 28 ноя 2012, 12:49

Я каждые 2 недели хожу!
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Nadin0206 » 28 ноя 2012, 12:51

Летняя85 писал(а):Мне пока ни разу не слушали :-_( измеряли сантиметром, взвешивали и усе... :) а так сердечко недель с 7-8 на узи слышно, а вообще как часто вам приемы назначают в ЖК?

на узи то в 6 недель прослушали, а тут доплером слушали (так воде называется). Я сейчас хожу раз в 2 недели. С 15той недели так стала ходить
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Пиончик! » 28 ноя 2012, 12:53

Я хожу раз в три недели! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Rain » 28 ноя 2012, 12:58

Раз в 2-3 недели назначают приходить. Сердечко какой то штукой электрической ищут. Первый раз минут 20 искала ненашла. А второй раз нашла быстро и слышно хорошо было. У меня поясница болеть начала. Сегодня бандаж одела. Поможет или нет не знаю. Чувствую себя капустой. :Crai_zi:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Натуля » 28 ноя 2012, 13:37

Ой, по ходу мне везет, что раз в 4 нед. приходится в ЖК ходить :) последний раз больше часа в очереди простояла..
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 28 ноя 2012, 13:38

А то мне 2 раза последних назначала через 4 недели :-_( как то редко что ли кажется :) в зеркало смотрю мужу говорю пуз маленький какой-то, он нифига себе маленький, здоровый уже :-) а Г хоть замеряет, как там растет
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив