Самая Пандовая Панда писал(а):Девочки, а вот меня другой вопрос мучает ))
Вот вы все говорите, что если лежать в общей палате, то это удобно - можно в душ сходить, покушать, на процедуры, а другие мамочки за малышом присмотрят.
А как быть, если в отдельной палате лежишь? Так же ведь надо отлучаться ненадолго, кто тогда за ребенком следит?
С другой стороны, в отдельной палате сама себе хозяйка - хочешь спи, хочешь читай, хочешь с ребенком болтай.
А как ужиться с соседками? Одной свет спать мешает, другая храпит (вдруг!), у третьей ребенок постоянно плачет - жуть ведь!
Самая Пандовая Панда писал(а):Девочки, а вот меня другой вопрос мучает ))
Вот вы все говорите, что если лежать в общей палате, то это удобно - можно в душ сходить, покушать, на процедуры, а другие мамочки за малышом присмотрят.
А как быть, если в отдельной палате лежишь? Так же ведь надо отлучаться ненадолго, кто тогда за ребенком следит?
С другой стороны, в отдельной палате сама себе хозяйка - хочешь спи, хочешь читай, хочешь с ребенком болтай.
А как ужиться с соседками? Одной свет спать мешает, другая храпит (вдруг!), у третьей ребенок постоянно плачет - жуть ведь!
Kistochka писал(а):В черногорске вот девочка рожала ,с которой первых вместе рожали. Говорит персонал относится щипетильнее и кормят лучше ..
_Татьянка_ писал(а):А еще в общей удобно если первые роды и пеленать не умеешь, нянечка из детского показала один раз и сказала мне некогда вас учить, а доперла я как пеленать раза с 5 годевченки со вторыми малышами научили
ZanoZa писал(а):Kistochka писал(а):В черногорске вот девочка рожала ,с которой первых вместе рожали. Говорит персонал относится щипетильнее и кормят лучше ..
Расскажу про свой опыт. У моей знакомой были партнёрские роды в понедельник в Абакане, в среду у меня с этой же женщиной-партнером в Черногорске. После того,как я родила она мне шепнула: Абакан и Черногорск - небо и земля. Ладно мы в момент родов можем неадекватно оценивать отношение персонала, а человек наблюдая со стороны,сказала что в черногорске намного лучше персонал. За 7 часов пока я была в родовой, акушерка отошла только 1!!! раз,и то видимо в туалет. В Абакане наш партнёр постоянно ходила искала акушерку,чтобы та посмотрела роженицу. Когда у меня пришло молоко, меня сутки (и даже ночью будили, каждые 3 часа) расцеживала медсестра. Уводила в процедурный,разбивала шишки и сцеживала (потом муж привёз молокоотсос и было мне счастье) . В Абакане девочке один раз показали просто как сцеживать и всё,дальше сама... Разница в 3 дня,2 разных роддома.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0