мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Katik » 02 дек 2011, 22:21

:)Да я не перживаю. просто в недоумении :Crai_zi: Мне тоже врач сказала мочегонные попить, брусничник, для профилактики, наверно, отеков то у меня нет... ;)
Ой у Вас то уже совсем близко!!!!! Наверно. уже все готово? И пакетики и в роддом и на выписку? И вся семья в ожидании? ;)
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Милка » 02 дек 2011, 22:26

Katik а ты сколько набрала до этого? я как то 3 кг набрала, потом 600гр сбросила :-) Я вот тоже уже задумываюсь что пора пакеты собирать...чтоб на готове стояли
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Katik » 02 дек 2011, 22:31

Милка. сначала беременности 10кг :-)
А я зарплату жду, чтобы начать собираться..... :-)
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Милка » 02 дек 2011, 22:34

Katik я сначала беременности кг 7-8...а вот как то между приемами сразу 3кг набрала, а потом сбросила...а я так поняла что я быстрее рожу чем декретных дождусь...бесит меня моя родная бухгалтерия :(
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Маленькая Машенька

Сообщение Katik » 02 дек 2011, 22:39

А меня то как они бесят!!! То одно. то другое!!! :girl_top_top: Теперь вот говорят больничный неправильно заполнен... :nedovolnai:
Katik
Фея
Фея

Сообщение Милка » 02 дек 2011, 22:43

Katik определились уже в чем с РД забирать лялечку будете? У меня семь пятниц на неделе...то в одном думаю то в другом...у меня сынок летний-летом как то проще :ne_znau:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Маленькая Машенька

Сообщение Katik » 02 дек 2011, 22:49

Определились, только еще не купили :D
Я хочу конверт зимний.теплый (в котором можно будет зиму доходить)- это если сильные морозы будут. А если потеплее- вязаное одеяло с синтипоновым подкладом... красивое.... (им потом тоже укрываться можно будет)
По крайней мере мечты такие.... :ne_znau:
Katik
Фея
Фея

Сообщение styra » 03 дек 2011, 08:14

Katik писал(а)::)Да я не перживаю. просто в недоумении :Crai_zi: Мне тоже врач сказала мочегонные попить, брусничник, для профилактики, наверно, отеков то у меня нет... ;)
Ой у Вас то уже совсем близко!!!!! Наверно. уже все готово? И пакетики и в роддом и на выписку? И вся семья в ожидании? ;)

Да, Катюша, все готово...:) И сама в том числе. Как то особо ничего не покупали, много чего отдали, у большинства знакомых малышам только только годик исполнился, а кому еще и нет, повезло нам.
А я набрала с первых дней до сегодняшнего 20кг. вроде по внешности сильно не скажешь, а по одежде очень чувствуется...:( За всю беременность ни разу не скидывала, примерно до середины срока вообще не набирала, а потом поперло, 2-3 кг за 10-15 дней, вот и последняя явка +3кг, ставят крупный плод, а мочегонку буквально выпросила.
styra
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Маргарита

Сообщение styra » 03 дек 2011, 08:20

Совет дали еще такой, что нужно с собой взять мазь для сосков - бепантен, малыши говорят раскусывают их сильно поначалу, а эту мазь можно не смывать перед кормлением, и заживляет очень быстро, еще говорят если кесарить будут, то запастись леденцами для горла, после введения общего наркоза, как-будто ангина началась.
Побриться желательно дома, если есть такая возможность, но с собой все равно нужен одноразовый бритвенный станов и жидкое мыло, ну и все остальные гигиенические принадлежности.
styra
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Маргарита

Сообщение iris-ka » 03 дек 2011, 08:43

Девочки, нам вчера на занятиях список вещей в роддом выдали: по 2 чепчика и 2 распашонки для малышей надо. Я тока дома озадачилась вопросом - чепчики из ситца или фланели надо, как думаете? И распашонки с длинным или коротким рукавом шить? :ne_znau: :silno_dumau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Архив