nimfa200909 писал(а):M@inushk@ писал(а):Вообщем никаких соков первое время.
Тоже уже занялась списками и покупками вещей в роддом. Вчера муж собрал комод, теперь буду пеленки и распашонки стирать и гладить. Встал вопрос о порошке, вот прям не знаю что делать?! Ушастый нянь мне не нравится, плохо отстирывает, какие есть альтернативы? И где можно их прикупить? Посоветуйте, пожалуйста!
Марина, я лично склоняюсь к японской косметике, ей полностью доверяю, в Японии самые жесткие требования что к продуктам питания, что к бытовой химии, если конечно это не подделка, планирую прикупить в магазине Памперсок, Абакан, ул. Некрасова, д. 25...
вот сайт
- Код: Выделить всё
http://pampersok.ru/abakan/
здесь же планирую приобретать японские памперсы для сына...
в интернете можно отзывы почитать о том или ином средстве...
у племянницы аллергия на Ушастый нянь, стирали белье в машине с добавление детского жидкого мыла... после таких постирушек не было высыпаний...
Юлика писал(а):во, точно, порошок из мыльной стружки...и "ушастый нянь" также назывался как-то, из стружки
Нась писал(а):Всем привет, пузички)) Я только что вернулась с Новосибирска.. вчера в паровозе провела свой др... Купила кроватку, привезла с собой)))
Натусичка писал(а):Доброе утро девочки!!!!! Ура!!! Меня отправляют в отпуск на неделю, до декрета, я так рада!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВИК_тОриЯ писал(а):Натусичка писал(а):Доброе утро девочки!!!!! Ура!!! Меня отправляют в отпуск на неделю, до декрета, я так рада!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скучно в декрете станет)))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1