Katrin84 писал(а):eva10693 писал(а):Всем привет, наконец то я подключила интернет))) Мы были на УЗИ и у нас ДЕВОЧКА!!! Я очень довольна, хоть и ждали с мужем сына, но все таки девочка лучше))) Помощница моя будет!!!!!!!![]()
Ира, поздравляю с девчушкой!
Кассандра писал(а):Женя,спасибо! А у нас в закупках она 8000![]()
Ну хоть впечатление от неё напишиХлипкая?
Женюсенок писал(а):Кассандра писал(а):Женя,спасибо! А у нас в закупках она 8000![]()
ну я ее сильно не разглядывала. Мелкая такая, расцветки интересные с рисуночками не однотонные. Материал только какой-то блестящий. В Экстре колясок очень много всяких разных. Это она со скидкой стоит сейчас. Судя по ценам в экстре купить дешевле, чем через интернет даже. А приехать посмотреть и можно любую выбрать на свой вкус. Еще в Комфорте если не распродали еще отдел тоже можно посмотреть - там неплохая польская коляска 3 в 1 за 6700-6900 примерно стояла.
Кассандра писал(а):Женюсенок писал(а):Кассандра писал(а):Женя,спасибо! А у нас в закупках она 8000![]()
ну я ее сильно не разглядывала. Мелкая такая, расцветки интересные с рисуночками не однотонные. Материал только какой-то блестящий. В Экстре колясок очень много всяких разных. Это она со скидкой стоит сейчас. Судя по ценам в экстре купить дешевле, чем через интернет даже. А приехать посмотреть и можно любую выбрать на свой вкус. Еще в Комфорте если не распродали еще отдел тоже можно посмотреть - там неплохая польская коляска 3 в 1 за 6700-6900 примерно стояла.
В инете нашла эту коляску 6300-6600+доставка,получается,что в магазине дешевле![]()
Трансформер не хочу,тяжелая. А мне часто на автобусе ездить придетсяПрогулки смотрю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0