Licinkatarakashki писал(а):Юлия83 писал(а):девочки кто писал про курантил ? Что у кого то остался . Мне сегодня выписали из за отеков . В аптеке он стоит больше 500 руб. , а мне пропить его недельку надо .
А ты про рецепт не спросила? Должны были выписать
Да нет не спросила , я вчера как на ноги свои посмотрела они ужасно отекли за выходные , потом прибавка у меня сильно большая акушерка меня сильно ругала , говорит ты наверное сидишь одни булки ешь , а я их совсем не ем и мало сладкого . Все ем тоже самое , а она мне верит , я раньше вообще больше ела и так не прибавляла .
Потом еще ей не понравилось что в род. дом ездила , я так поняла . Говорю ей мне на 4е декабря нужно направление в род. дом я ездила туда мне сказали ложиться этого числа , а она кто это тебе такое сказал ? я повторяю в род. доме. Она такая недовольная . Я опять спрашиваю вы мне направление след. явке напишете ? ( у меня 1 декабря явка через неделю , так как сильная прибавка и отеки ). А она говорит не знаю , ну может быть . Что к чему ?

Срок уменьшили я пересчитала все как в первый раз , зачем и по каким таким параметрам они уменьшают срок в конце ? Я не хочу ехать в род. дом уже со схватками или когда воды отойдут или еще что , что бы уже экстренно делали , хочу подготовиться . Решила не дадут направление сама поеду может так положат . По узи там вообще ребенок тянет на 2 недели больше .