мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Светлана Абакан » 27 окт 2014, 14:44

Все хотела написать с первым ребенком я очень ждала когда начнет отходить пробка, но так ее и не увидела!Воды дома отошли может с ними она потом и вышла, а предвестников больше ни каких так и небыло :ne_znau:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Орешек » 27 окт 2014, 14:48

Герда писал(а):Орешек Люда, как сходила, направление дали?

Юля, спасибо :) Опять не дали, отправили погулять до пятницы. Вроде и хотели отправить и сомневались. Врач говорит, что в 40 недель и 3 дня надо в РД, акушерка говорит, что не примут. Потом выяснили, что малышка может быть крупной - тоже надо ложиться... Вот оставили меня в раздумьях до пятницы :-_( Нет знаю, есть ли смысл сходить на УЗИ платно? :Crai_zi:
Юля, как сын? Сама не болеешь?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение kristina912011 » 27 окт 2014, 14:53

Светлана Абакан писал(а):
kristina912011 писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Мне в пятницу на прием, тоже интересно будут на кресле смотреть или нет!?Ноги в промежности тоже болят особенно ночью очень больно просто повернуться

привет.тебе во сколь на прием? мне тоже дали на пятницу кто на Щетинкина а потом на приём.в 12:20.

привет,в 9:20 на прием

м..думала может увидемся...ну напиши потом будут смотреть или нет,а тебе ктг сколько раз делали? обычно хорошо у нас всегда в кабинете делали а тут на щетинкина 3раз... :Crai_zi:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение amgrenev » 27 окт 2014, 14:55

Орешек мне на УЗИ за неделю до родов вес ставили 3900 примерно, все у них относительно, нет смысла идти на УЗИ, сама помнишь что далеко не 3900 родила.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Орешек » 27 окт 2014, 15:03

amgrenev писал(а):Орешек мне на УЗИ за неделю до родов вес ставили 3900 примерно, все у них относительно, нет смысла идти на УЗИ, сама помнишь что далеко не 3900 родила.

Помню, Настя! Просто у меня таз не на столько широкий. В прошлый раз сына 3900 еле родила :) Видишь ли, они мне говрили, что мелкая будет, теперь уже по-другому говорят. За плаценту ещё переживаю, может она совсем плохая уже
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 27 окт 2014, 15:04

Светлана Абакан писал(а):Все хотела написать с первым ребенком я очень ждала когда начнет отходить пробка, но так ее и не увидела!Воды дома отошли может с ними она потом и вышла, а предвестников больше ни каких так и небыло :ne_znau:

Света, а у меня с первым пробка отошла ночью и схватки начались. А сейчас жду, что воды отойдут, не представляю как это :)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 27 окт 2014, 15:07

Орешек писал(а):

Юля, спасибо :) Опять не дали, отправили погулять до пятницы. Вроде и хотели отправить и сомневались. Врач говорит, что в 40 недель и 3 дня надо в РД, акушерка говорит, что не примут. Потом выяснили, что малышка может быть крупной - тоже надо ложиться... Вот оставили меня в раздумьях до пятницы :-_( Нет знаю, есть ли смысл сходить на УЗИ платно? :Crai_zi:

Ну, может до пятницы и родишь, а нет - так уж точно положат! А на кресле не смотрели?
Сын болеет, уже пятый день температуру сбиваем, поднимается до 39, есть кашель, но откашливается, и все, больше ничего не беспокоит. Как температуру собьем - играет, кушает как обычно. Что это такое, не знаю, сегодня врача вызвала, до сих пор еще ждем.
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение МамаАнгела » 27 окт 2014, 15:08

OLGA-Olya-ya мы в Экстра видели красивые с рисунком :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение МамаАнгела » 27 окт 2014, 15:10

Орешек мне завтра на прием, уже наверное наша врачиха будет( т.к. Лера тоже идет на прием почти в тоже время...
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Орешек » 27 окт 2014, 15:11

Герда писал(а):
Орешек писал(а):

Ну, может до пятницы и родишь, а нет - так уж точно положат! А на кресле не смотрели?
Сын болеет, уже пятый день температуру сбиваем, поднимается до 39, есть кашель, но откашливается, и все, больше ничего не беспокоит. Как температуру собьем - играет, кушает как обычно. Что это такое, не знаю, сегодня врача вызвала, до сих пор еще ждем.

Юля, на кресле в пятницу смотрели, ничего не произошло
Бедный ребёнок, тяжело с температурой. Мы тоже вот только кашель вылечили, правда температуры не было, Слава Богу! Хуже нет, ждать врача или ещё кого, когда опаздывают. А ты сама как-то защищаешься от инфекции?
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив