Герда писал(а):Орешек Люда, как сходила, направление дали?
Светлана Абакан писал(а):kristina912011 писал(а):Светлана Абакан писал(а):Мне в пятницу на прием, тоже интересно будут на кресле смотреть или нет!?Ноги в промежности тоже болят особенно ночью очень больно просто повернуться
привет.тебе во сколь на прием? мне тоже дали на пятницу кто на Щетинкина а потом на приём.в 12:20.
привет,в 9:20 на прием
amgrenev писал(а):Орешек мне на УЗИ за неделю до родов вес ставили 3900 примерно, все у них относительно, нет смысла идти на УЗИ, сама помнишь что далеко не 3900 родила.
Светлана Абакан писал(а):Все хотела написать с первым ребенком я очень ждала когда начнет отходить пробка, но так ее и не увидела!Воды дома отошли может с ними она потом и вышла, а предвестников больше ни каких так и небыло
Орешек писал(а):Герда писал(а):Орешек Люда, как сходила, направление дали?
Юля, спасибоОпять не дали, отправили погулять до пятницы. Вроде и хотели отправить и сомневались. Врач говорит, что в 40 недель и 3 дня надо в РД, акушерка говорит, что не примут. Потом выяснили, что малышка может быть крупной - тоже надо ложиться... Вот оставили меня в раздумьях до пятницы
Нет знаю, есть ли смысл сходить на УЗИ платно?
![]()
Юля, как сын? Сама не болеешь?
Герда писал(а):Орешек писал(а):Герда писал(а):Орешек Люда, как сходила, направление дали?
Юля, спасибоОпять не дали, отправили погулять до пятницы. Вроде и хотели отправить и сомневались. Врач говорит, что в 40 недель и 3 дня надо в РД, акушерка говорит, что не примут. Потом выяснили, что малышка может быть крупной - тоже надо ложиться... Вот оставили меня в раздумьях до пятницы
Нет знаю, есть ли смысл сходить на УЗИ платно?
![]()
Юля, как сын? Сама не болеешь?
Ну, может до пятницы и родишь, а нет - так уж точно положат! А на кресле не смотрели?
Сын болеет, уже пятый день температуру сбиваем, поднимается до 39, есть кашель, но откашливается, и все, больше ничего не беспокоит. Как температуру собьем - играет, кушает как обычно. Что это такое, не знаю, сегодня врача вызвала, до сих пор еще ждем.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0