мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Нюрбасик » 07 сен 2014, 10:26

Katena08 писал(а):Девоньки привет... Роды были сложные... Только пару часов назад родила... Но сама :) мальчик 3500, 54 см.
ну наконец то,дождались :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: слава богу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower: да Катя в 37 недель 3500-это очень даже нормально,а срок правильно поставили? у меня тож поди с таким весом доча булькает :D я сама родилась с двойным обвитием, и 8б по шкале,через 5 мин-9б.(карта есть детская с рождения)очень интересно почитать. а вам поправляться,отъедаться :ya_hoo_oo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Alenuschka1987 » 07 сен 2014, 10:28

можно и печеньки, НО без красителей, без вкусовых добавок. Самые простые - крекер, галеты для начала. если всё хорошо у малыша, можно и послаще взять. Что касается чая с добавлением сгущенки, то кроме жира на попе он ничего не прибавит :) это заблуждение. Молочко чтобы перед кормлением подогнать достаточно и просто чая , сгущенки можно добавить, но немного ну или сахара. Я просто не умею чай несладкий пить, например. Помним, молоко не от еды, а от питья :)
а насчет личного педиатра, именно эти услуги я и предоставлять планирую на время декрета :) скучаю без любимых своих сопливеньких деток! ... ну и судя по звонкам они без меня тоже

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Герда » 07 сен 2014, 10:30

Аленушка, а что посоветуешь в роддом взять с собой на перекус после родов? помню как немного полежишь, начинаешь в себя приходить, так хочется чего-нибудь пожевать сразу :smuschenie:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Нюрбасик » 07 сен 2014, 10:32

Улиточка писал(а):Девочки доброе утра!Подскажите не знаю что и делать, то ли скурую вызывать, но ли успокоится и сидеть ждать. Со вчерашеного вечера часов с 9 до сих пор не чувствую шевелений, ничего не болит, а вот паника есть, обычно мы там такие встряски за ночь делаем а сегодня всю ночь не спала на страже была ничего не почувствовала
да, проверься, я сама придерживаюсь сейчас девиза-лучше перебдеть ,чем недобдеть :!: и ,кстати,тоже заметила что дня два доча какая то спокойная,шевелится но не так как обычно.Вот уже надумала ,что это перед родами дитё затихает :D а может правда :s_h_ok: ,хотя ничё не болит не колит,так тока треники идут как обычно.короче тоже на стрёме сижу шевелюхи ловлю :a_g_a:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Герда » 07 сен 2014, 10:38

у меня за последние сутки тоже меньше обычного шевелился, но я пока не паникую, редкие шевелюхи все же ловлю
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Alenuschka1987 » 07 сен 2014, 10:39

Герда это ты права. я бабушке своей когда звонила, что родила, второе о чем сказала, что очень хочу кушать. меня когда через два часа перевели в палату она уже с тефтельками прибежела, заодно и с правнуком познакомилась.
сразу на родовом столе не перекусишь, должно пройти два критических часа после родов. то есть нужно убедиться что всё прошло хорошо, организм мамы продолжает работать без сбоев. для этого и пописать просят обязательно. а вот когда в палату перевезут, тогда и перекус устроить. думаю, пронести получится орешки какие-нибудь, опять же печенье несладкое (крекер), чайку попить. а уже потом родня пусть начинает кашеварить: бульончики, тефтели (мы их не обжариваем, а просто кидаем в кипяток, получается вообщем тоже неплохо, для кормящих самое-то), гуляш (без помидоров!). соки лучше не рисковать, они все же химичекие, лучше компоты, не ягодные (возможна аллергия), а из простых яблочек, сухофруктов, не очень концентрированные.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 сен 2014, 10:42

У нас в роддоме правила лояльнее стали что ли: девчонки проносят то, что не по списку :ne_znau:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 сен 2014, 10:43

Alenuschka1987, а как насчет горького шоколада для кормящей мамочки? Вроде и сладкий, но и примесей всяких не так много.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Margie » 07 сен 2014, 10:55

Алена,как ты вовремя с советами :ya_hoo_oo: Спасибо,очень полезная инфа.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 сен 2014, 11:01

Аня, Люба, как там ваши принцессы? Женихи-то уже ждут :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив