Герда писал(а):Счастливица писал(а):девочки,вы наряды для детишек на выписку уже приобретаете?я с конвертом определилась,буду заказывать.девочки из осенней болтушки ссылку давали,там девушка шьет.а вот где комплекты красивые без конверта посмотреть не знаю.
можно в закупке Лео посмотреть
Счастливица писал(а):Светлана Абакан,я такой же конверт на выписку хочу заказать,скажите во что планируете ребенка одевать?
Светлана Абакан писал(а):Licinkatarakashki писал(а):Светлана Абакан
Крутотеееень!!!![]()
плащевка хорошо смотритсяа на уголок брала органзу? не колючая? внутренний слой какой? флис или веллсофт?
уголок как шила? мне вот интересно, никак не могу додуматься. полукруг лишь в голову приходит, но я могу и ошибаться![]()
я тоже решила шапочку флисовую сшить на подкладе. Или, возможно, вязаную с подкладом (футер) и между ними флис
спасибо, на уголок органза, бейкой обшита, уголок просто пеленочка белая фланеливая края срезаны и пришита слоями органза, внутренний слой флис взяла, т.к. велсофт уже бы не прошилось.Я со слоями утеплителя перестораласьслишком теплый будет
![]()
Леди Вишенка писал(а):Всем приветик, я сегодня ходила на 2-е узи, очень не понравилась Конгарова,ничего не говорит пока не спросила все ли хорошо, не показывала, и в итоге не увидела личико и пол не разглядела, сказали через 2 недели прийти еще раз, Емельянов выйдет будет он смотреть. В общем ждем сюрприз
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0