мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Герда » 17 авг 2014, 08:49

Светлана Сергеевна их в каталогах нет, надо на сайте смотреть, который указан в оформлении заказа
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Нюрбасик » 17 авг 2014, 09:17

Татаська писал(а):Получила декретные, завтра поедем везде смотреть кроватки-коляски, конвертики... Надеюсь, муж не чокнется... :Crai_zi:
ммммм...это прекрасное чувство :Crai_zi: выбирать для ляльки разные вещи и т.д...а мужу терпения :s_h_o_k:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение MargoKost » 17 авг 2014, 09:53

Орешек писал(а):Светлана Абакан,малыш 1300,стабильно тяжёлое состояние,пока сам не дышит. Но всё будет хорошо! Главное трое суток продержаться!!!

ой, дай бог, чтоб все хорошо было! Маме то как тяжело сейчас... поддержите там ее...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Тойота » 17 авг 2014, 10:28

Светлана Сергеевна писал(а):
Улиточка писал(а):
Татаська писал(а):Я так почитала темку про курсы в Ладе, из наших я смотрю много кто интересовался, а ходит кто то еще кроме нас с Лерой?

Я сейчас хочу начать ходить, только пока незнаю куда либо в Ладу, либо в Радугу.

Кто-то из девочек писал, что в Радугу записи пока нет.

Это я про Радугу писала :) я сначала звонила туда и ходила, мне ответили, что записи не будет еще полгода ;) не знаю с чем это связано....пошла в Ладу и ооочень довольна :ya_hoo_oo:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 17 авг 2014, 10:31

MargoKost писал(а):
Орешек писал(а):Светлана Абакан,малыш 1300,стабильно тяжёлое состояние,пока сам не дышит. Но всё будет хорошо! Главное трое суток продержаться!!!

ой, дай бог, чтоб все хорошо было! Маме то как тяжело сейчас... поддержите там ее...

Я вот тоже прочитала про малыша... у меня как раз срок ближе к тому как девушка родила, так страшно становится :( но сколько слышала, что выживаемость при хорошем уходе на таких недельках рождения высокая...да и детское у нас полностью оборудовано всем...вот поэтому и хочу в Абакане рожать...вдруг чего случится( тьфу-тьфу) за ребенком присмотрят
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Орешек » 17 авг 2014, 11:13

Марго,Лера, я уверена,всё хорошо будет. У мамочки уже было одно кесарево,и малыш закрепился к месту,где старый шов. Мама мужественная,отказалась от аборта!!! Экстренно кесарили,т.к. плацента отслоилась.
тут попечальней есть истории (((
Вы не воспринимайте всё близко! У нас у всех всё будет замечательно и легко:)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Абакан » 17 авг 2014, 12:22

Девочки дай Бог у этого ребеночка все будет хорошо, т.к. я сама ребенок кесаренок родилась 1500, и как видите слава бога уже второго жду малыша ;)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Margie » 17 авг 2014, 12:57

Татаська писал(а):Получила декретные, завтра поедем везде смотреть кроватки-коляски, конвертики... Надеюсь, муж не чокнется... :Crai_zi:

Наталья,здоровское занятие!!! Мужу самому понравиться выбирать для ребеночка :)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 17 авг 2014, 13:01

MargoKost писал(а):

Будем надеятся на хорошее, дай Бог...!!!
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 17 авг 2014, 13:06

А мы сегодня в Биджу ездили,немного по лесу погуляли,подышали,кастиники наелись :ta_n_cor: Устроили завтрак на природе. Дождик пошел-пришлось домой засобираться.
Margie
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив