ммммм...это прекрасное чувствоТатаська писал(а):Получила декретные, завтра поедем везде смотреть кроватки-коляски, конвертики... Надеюсь, муж не чокнется...
Орешек писал(а):Светлана Абакан,малыш 1300,стабильно тяжёлое состояние,пока сам не дышит. Но всё будет хорошо! Главное трое суток продержаться!!!
Светлана Сергеевна писал(а):Улиточка писал(а):Татаська писал(а):Я так почитала темку про курсы в Ладе, из наших я смотрю много кто интересовался, а ходит кто то еще кроме нас с Лерой?
Я сейчас хочу начать ходить, только пока незнаю куда либо в Ладу, либо в Радугу.
Кто-то из девочек писал, что в Радугу записи пока нет.
MargoKost писал(а):Орешек писал(а):Светлана Абакан,малыш 1300,стабильно тяжёлое состояние,пока сам не дышит. Но всё будет хорошо! Главное трое суток продержаться!!!
ой, дай бог, чтоб все хорошо было! Маме то как тяжело сейчас... поддержите там ее...
Татаська писал(а):Получила декретные, завтра поедем везде смотреть кроватки-коляски, конвертики... Надеюсь, муж не чокнется...
MargoKost писал(а):Орешек писал(а):Светлана Абакан,малыш 1300,стабильно тяжёлое состояние,пока сам не дышит. Но всё будет хорошо! Главное трое суток продержаться!!!
ой, дай бог, чтоб все хорошо было! Маме то как тяжело сейчас... поддержите там ее...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0