мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Герда » 22 июл 2014, 13:02

MargoKost писал(а):Девочки, бандаж то носите? я что-то закинула, хотя на дальние прогулки без него тяжко...

бандаж не ношу, и не планирую пока, без него нормально, может осенью только понадобится :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 22 июл 2014, 13:07

заказала несколько пеленок на пробу вот здесь: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=431&t=62283
одежду пока не заказываю, держусь :D как декретные получу - так оторвусь по полной :ta_n_cor:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 июл 2014, 13:09

Margie писал(а):Девочки, вы на 14.00 фотосессию назначили- в самое пекло, сможете?

В этот день пасмурно обещают, так что все нормально будет. Главное, чтобы дождик не пошёл.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 июл 2014, 13:10

MargoKost писал(а):Девочки, бандаж то носите? я что-то закинула, хотя на дальние прогулки без него тяжко...

Я ношу - реально легче ходить
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Тойота » 22 июл 2014, 13:10

А я вот все хочу бандаж купить, но на предыдущем приеме мне сказали, что рано еще...вот пойду послезавтра и буду снова спрашивать...у меня спина болит уже давненько...говорят, что он помогает :) а насчет ехать из Края в Абакан, даже если сидеть нельзя...есть же машина, где и прилечь можно и печка работает...для меня это не проблема, я бы поехала, НО - вопрос жилья :(
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение MargoKost » 22 июл 2014, 13:12

Герда какой то вирус к тебе прицепился, мощный, долго так болеешь...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 июл 2014, 13:15

Тойота писал(а):А я вот все хочу бандаж купить, но на предыдущем приеме мне сказали, что рано еще...вот пойду послезавтра и буду снова спрашивать...у меня спина болит уже давненько...говорят, что он помогает :) а насчет ехать из Края в Абакан, даже если сидеть нельзя...есть же машина, где и прилечь можно и печка работает...для меня это не проблема, я бы поехала, НО - вопрос жилья :(

Да я просто вспоминаю наши погодные условия - как выпадет снег, подмерзнет и капец :(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Тойота » 22 июл 2014, 13:24

Светлана Сергеевна писал(а):
Тойота писал(а):А я вот все хочу бандаж купить, но на предыдущем приеме мне сказали, что рано еще...вот пойду послезавтра и буду снова спрашивать...у меня спина болит уже давненько...говорят, что он помогает :) а насчет ехать из Края в Абакан, даже если сидеть нельзя...есть же машина, где и прилечь можно и печка работает...для меня это не проблема, я бы поехала, НО - вопрос жилья :(

Да я просто вспоминаю наши погодные условия - как выпадет снег, подмерзнет и капец :(

Все зависит от машины и от водителя)))Я и в том, и в другом уверена, поэтому с удовольствием бы туда рванула....особенно после всех новостей :krik:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 июл 2014, 13:29

Тойота писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):

Все зависит от машины и от водителя)))Я и в том, и в другом уверена, поэтому с удовольствием бы туда рванула....особенно после всех новостей :krik:

Может, реально заморочиться этим вопросом :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 июл 2014, 13:31

Герда писал(а):заказала несколько пеленок на пробу вот здесь: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=431&t=62283
одежду пока не заказываю, держусь :D как декретные получу - так оторвусь по полной :ta_n_cor:

А у меня мама взялась за шитье пеленок :Crai_zi: Дома куча тюков тканей разных х/б ещё с советских времён, вот и отрывается будущая бабушка :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив