MargoKost писал(а):Девочки, бандаж то носите? я что-то закинула, хотя на дальние прогулки без него тяжко...
бандаж не ношу, и не планирую пока, без него нормально, может осенью только понадобится

MargoKost писал(а):Девочки, бандаж то носите? я что-то закинула, хотя на дальние прогулки без него тяжко...
Margie писал(а):Девочки, вы на 14.00 фотосессию назначили- в самое пекло, сможете?
Тойота писал(а):А я вот все хочу бандаж купить, но на предыдущем приеме мне сказали, что рано еще...вот пойду послезавтра и буду снова спрашивать...у меня спина болит уже давненько...говорят, что он помогаета насчет ехать из Края в Абакан, даже если сидеть нельзя...есть же машина, где и прилечь можно и печка работает...для меня это не проблема, я бы поехала, НО - вопрос жилья
Светлана Сергеевна писал(а):Тойота писал(а):А я вот все хочу бандаж купить, но на предыдущем приеме мне сказали, что рано еще...вот пойду послезавтра и буду снова спрашивать...у меня спина болит уже давненько...говорят, что он помогаета насчет ехать из Края в Абакан, даже если сидеть нельзя...есть же машина, где и прилечь можно и печка работает...для меня это не проблема, я бы поехала, НО - вопрос жилья
Да я просто вспоминаю наши погодные условия - как выпадет снег, подмерзнет и капец
Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Тойота писал(а):А я вот все хочу бандаж купить, но на предыдущем приеме мне сказали, что рано еще...вот пойду послезавтра и буду снова спрашивать...у меня спина болит уже давненько...говорят, что он помогаета насчет ехать из Края в Абакан, даже если сидеть нельзя...есть же машина, где и прилечь можно и печка работает...для меня это не проблема, я бы поехала, НО - вопрос жилья
Да я просто вспоминаю наши погодные условия - как выпадет снег, подмерзнет и капец
Все зависит от машины и от водителя)))Я и в том, и в другом уверена, поэтому с удовольствием бы туда рванула....особенно после всех новостей
Герда писал(а):заказала несколько пеленок на пробу вот здесь: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=431&t=62283
одежду пока не заказываю, держуськак декретные получу - так оторвусь по полной
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0