Принцеса Елена писал(а):Доброе утро! А я пошла на занятия в жк может чего интересного расскажут
Елена123 писал(а):Что-то ваша Ирина давно на связь не выходила. Уже наверное сегодня выпишут![]()
![]()
http://vk.com/photo-34044135_326618454
Katryushka писал(а):Девочки, как у вас ляльки себя ведут последних два дня? у меня что-то не реальное творится, запинал... прям очень активный, переживаю, не перевернулся бы назад, как не надо
Milagros писал(а):Katryushka писал(а):Девочки, как у вас ляльки себя ведут последних два дня? у меня что-то не реальное творится, запинал... прям очень активный, переживаю, не перевернулся бы назад, как не надо
У меня тоже было дело активно барахталась, но потом затихла.
А сегодня как я и писала, с 6 вечера тренировочные схватки были. Больно блин! Но-шпа не помогает. Помог немного душ, так я уснуть смогла. И во сне меня эти схватки продолжали одолевать.Дошло до того, что мне приснилось, что воды текут, и я по серед ночи проснулась с перепугу. Оказалось, просто в туалет хочу
Короче, я всю ночь вот так вскакивала. Только утром поспать смогла, т.к. живот отпустило.
Katryushka писал(а):Ой девочки, нас со стороны наверно послушать - так от смеху умрёшь....как бабки-пенсионерки скрипим и по частям разваливаемся:-)![]()
![]()
А если серьёзно, то надо просто немножко потерпеть, вышли на финишную прямую!
Katryushka писал(а):Ой девочки, нас со стороны наверно послушать - так от смеху умрёшь....как бабки-пенсионерки скрипим и по частям разваливаемся:-)![]()
![]()
А если серьёзно, то надо просто немножко потерпеть, вышли на финишную прямую!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0