мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Принцеса Елена » 08 апр 2014, 08:16

Доброе утро! А я пошла на занятия в жк может чего интересного расскажут
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 08 апр 2014, 08:21

Что-то ваша Ирина давно на связь не выходила. Уже наверное сегодня выпишут :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katryushka » 08 апр 2014, 08:38

Принцеса Елена писал(а):Доброе утро! А я пошла на занятия в жк может чего интересного расскажут

Да как они там это всё преподносят - так это лишь пустая трата времени, хоть бы условия нормальные создали для этого! :Crai_zi: Ходишь лишь для галочки!
Елена123 писал(а):Что-то ваша Ирина давно на связь не выходила. Уже наверное сегодня выпишут :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

У Иринки на интернет видимо времени нет в роддоме! Вот выпишутся и думаю будет снова с нами хоть изредка :) Жду от них с Леной полный отчёт о нашем роддоме и прошедших родах :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение mamaeka » 08 апр 2014, 09:02

Доброе утро! Я на КТГ собираюсь, сегодня с у ра сына в школу отправила, и легла досыпать, сейчас кое как встала, давно мне с утра так сладко не спалось
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 08 апр 2014, 09:31

Девочки, как у вас ляльки себя ведут последних два дня? у меня что-то не реальное творится, запинал... прям очень активный, переживаю, не перевернулся бы назад, как не надо :Crai_zi:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Вспышка » 08 апр 2014, 09:34

Девочки кому не трудно проголосуйте за нас в конкурсе!!!! может родственники ваши еще помогут! :smuschenie: до 15 числда можно голосовать!!

Код: Выделить всё
http://vk.com/photo-34044135_326618454
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Milagros » 08 апр 2014, 10:18

Katryushka писал(а):Девочки, как у вас ляльки себя ведут последних два дня? у меня что-то не реальное творится, запинал... прям очень активный, переживаю, не перевернулся бы назад, как не надо :Crai_zi:

У меня тоже было дело активно барахталась, но потом затихла.
А сегодня как я и писала, с 6 вечера тренировочные схватки были. Больно блин! Но-шпа не помогает. Помог немного душ, так я уснуть смогла. И во сне меня эти схватки продолжали одолевать. :krik: Дошло до того, что мне приснилось, что воды текут, и я по серед ночи проснулась с перепугу. Оказалось, просто в туалет хочу :-) Короче, я всю ночь вот так вскакивала. Только утром поспать смогла, т.к. живот отпустило.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katryushka » 08 апр 2014, 10:24

Milagros писал(а):
Katryushka писал(а):Девочки, как у вас ляльки себя ведут последних два дня? у меня что-то не реальное творится, запинал... прям очень активный, переживаю, не перевернулся бы назад, как не надо :Crai_zi:

У меня тоже было дело активно барахталась, но потом затихла.
А сегодня как я и писала, с 6 вечера тренировочные схватки были. Больно блин! Но-шпа не помогает. Помог немного душ, так я уснуть смогла. И во сне меня эти схватки продолжали одолевать. :krik: Дошло до того, что мне приснилось, что воды текут, и я по серед ночи проснулась с перепугу. Оказалось, просто в туалет хочу :-) Короче, я всю ночь вот так вскакивала. Только утром поспать смогла, т.к. живот отпустило.

Ой девочки, нас со стороны наверно послушать - так от смеху умрёшь....как бабки-пенсионерки скрипим и по частям разваливаемся:-) :-) :-)
А если серьёзно, то надо просто немножко потерпеть, вышли на финишную прямую! :ya_hoo_oo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 08 апр 2014, 11:10

Katryushka писал(а):Ой девочки, нас со стороны наверно послушать - так от смеху умрёшь....как бабки-пенсионерки скрипим и по частям разваливаемся:-) :-) :-)
А если серьёзно, то надо просто немножко потерпеть, вышли на финишную прямую! :ya_hoo_oo:

Реальные бабки :D осталось чуток ;) У меня тренировочных ттт не было :ne_znau: только кожу возле пупка разрывает на части, весь растянулся и болит :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 08 апр 2014, 11:20

Katryushka писал(а):Ой девочки, нас со стороны наверно послушать - так от смеху умрёшь....как бабки-пенсионерки скрипим и по частям разваливаемся:-) :-) :-)

Это точно! Просто самое обидное, помимо того, что болит живот, так это то, что я каждый вот такой раз сижу на чемоданах в роддом :krik: А когда все проходит, наступает какое-то разочарование. Вроде и боль перетерпела, а результата ноль! И все самое интересное еще только предстоит. Ну как тут освоишься с мыслью, что ходить еще надо больше 2 недель?! :krik:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив