мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Misstika » 08 авг 2014, 08:02

Тоже сейчас слышу,что все едут в Черногорск рожать.возможно,потому что теперь там Тихонович заведует всем :D хороший врач,он меня первый раз кесарил.
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение ксеня » 08 авг 2014, 08:10

Светлана Сергеевна писал(а):
ксеня писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А в Минусинск из вас никто не собирается?

Я собираюсь. У меня 2 заловки там рожали, и я решила со вторым туда ехать.

А там заранее договариваться надо, что у них будешь рожать? А то получится, как в Абакане часто бывает, когда девчонок из ж/к направляют в р/д, а там от ворот-поворот, потому что схваток ещё толком нет, а только шейка матки начала раскрываться.

У меня у свекрови там знакомые, должна договориться. Так и в Черногорку наверное просто так не попадешь.

ксеня
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 489
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Licinkatarakashki » 08 авг 2014, 08:29

Светлана Сергеевна писал(а):А в Минусинск из вас никто не собирается?

Я подумываю насчёт Минусинска. Дважды рожала в Абакане (2,3роды) а первые вообще в деревне.
Вторые после первых чудом показались а вот третьи-тушите свет.
Оба раза в Абакане были по договорённости с одним и тем же врачем.
В третьи роды очень жалею что при выборе муж или врач я сделала выбор не в пользу мужа. Но врач категорически отказывалась идти если будет муж.
Роды у меня очень быстрые. Специально договаривалась только для того чтоб в предродовой не родить. Во вторые роды это помогло. Все было вовремя. А в третьи...положили меня на Ктг и ушли все, хотя я настаивала не оставлять. Подошла, успоила и сказала что на 5 минуток. Через 20 минут у меня потуги каааак начались. И никого доораться не могу. Девочки все Под капельницами. Пришла акушерка аж из патологии на мои крики. А я уже 4 потуги передышала. Начала всем звонить, меня успокаивает, а у самой глаза все больше и больше. В итоге все прибежали, причитали что ж это все так быстро то получается. Родила в родовой уже за одну потугу.
В роддоме вечный ремонт, про запах краски я молчу. Что меня раздражало так это толпами летали комары и в нашу столовую на 4 этаж постоянно ходили рабочие в одежде-обуви соответствующей. палата была напротив, двери не открыть.Поругалась там со всеми. Мне сказали что так только цыгане поступают, начали жизни учить. Написала отказ от мед обслуживание, принесла на стол заведующей. Она сказала что не пустит. Я пригрозила тем, что сейчас буду звонить своему юристу, он сюда приедет и будет уже рулить ситуацией, сказала что при наличии заявления она не имеет права меня удерживать и куда я после пойду не должно больше никого волновать. Короче, я ребёнка в охапку и на 3 сутки уже была дома. Не было торжественной выписки у нас. И папа об этом не жалеет. Зато и стафилокока не было. Ребёнка не отдавала никому, а девочки первый у кого ребеночек просили забрать чтоб выспаться. Потом лечились по полгода.
Вот теперь думаю с мужем пойду, а то у них привычка раз в час предродовую посещать.
И больше в Абакан ни ногой. Даже и зимой. И на участке врача прошу везде писать что роды стремительные и в обменке чтоб красным это написала.
Извините, что много так и не в тему... :smuschenie: накипело, а выговориться некому было.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 авг 2014, 08:45

Licinkatarakashki, я вот в сентябре туда поеду, чтобы разузнать всё. Если у Вас раньше получится, то поделитесь информацией, пожалуйста.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Licinkatarakashki » 08 авг 2014, 08:51

Светлана Сергеевна писал(а):Licinkatarakashki, я вот в сентябре туда поеду, чтобы разузнать всё. Если у Вас раньше получится, то поделитесь информацией, пожалуйста.

Хорошо. У нас дорога через Минусинск должна быть на след. Неделе. Если у мужа на работе все хорошо. Попробую узнать.

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Rain » 08 авг 2014, 09:39

Вторую рожала в Абакане тоже на КТГ положили на час. И акушерка ушла, но когда звала приходила. В вот что аппарат неисправен точно. Показало что схватки слабые, а я через час родила. Акушерка хорошая попалась. Я спокойно отношусь к Абаканскому РД. Переехали вот и пойду в Черногорский по прописке. Первую специально в Абакан поехала, по скорой поступила. Была к Минусинскому прикреплена, надеюсь сейчас все изменилось там. А раньше кесорили через одного. Правда 2года назад, подругу чуть не прокесорили в Минусинске. А у нее с сердцем проблемы. Она им говорила и в карточки написано. Все равно. В Абакан сбежала, там в шоке были, ее категорически нельзя кесорить. Сердце не выдержало бы наркоз. Сама родила все хорошо.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение varinamama » 08 авг 2014, 10:09

А я была очень рада что Тихонович теперь в Черногорске работает.
Я у него первую рожала, ужасно.
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение Licinkatarakashki » 08 авг 2014, 10:45

Светлана Сергеевна писал(а):
Скарлет писал(а):у меня доченька успела родится в последний день зимы 28 февраля. выписывались в красивом конверте-одеяле и потом недельку в нем гуляли. затем перелезли в весенний +флисовый комбезик. со вторым так не получится. приглядела в СП вот такие http://www.lis-kids.ru/catalog_det.php?model=150 http://www.lis-kids.ru/catalog_det.php?model=147 . еще вот такой вариант, если я правильно понимаю на три зимы хватит :D sp/catalog.php?catalog_id=54080. с полом решится и буду выбирать :ta_n_cor:

Вот я тоже в New Step комбезы приглядела. Только вот, не большеваты ли они будут для крохи? :pro_tiv:
я младшую в такой в 3 мес одевала когда она с папой на улице гуляли (3 раза, остальное время в слинге в моем пуховике). Пока у мамы на руках-норм. А у папы ребёнок скатывался в нижнюю часть в клубочек уже через 10мин :s_h_ok: мама выходит из больницы, а ребёнок как в сумку положили. :pro_tiv: Комбез-трансформер на рост68.
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 08 авг 2014, 11:36

Я в Черногорске рожала год назад. Чего-то я там супер кроватей в предродовой не заметила:) И супер ремонта в палатах. Все обычно, но чистенько, конечно. Мячи были, это да. И отношение хорошее, ничего не скажу. Роды прошли нормально, с разрывами, но это понятно, если у меня на все про все 6 часов ушло, да еще роды первые.

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Licinkatarakashki » 08 авг 2014, 12:21

[quote="Lizaveta"][/quote]
Приветик! Все ждала когда на форуме появишься.
У нас возраст одинаковый примерно и срок тоже.
Я тут задумалась уже о весне предстоящей. Как гулять?
С одним бы я не задумывалась даже. А вот два с разницей в полтора годика :Crai_zi:
Не представляю. Может у тебя уже были мысли по этому поводу какие?
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив