мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение Лелемончик » 11 мар 2014, 19:52

Девочки, я не знаю что со своими отеками делать :krik: уже третий день ноги как подушки и вес резко за выходные на 2 кг увеличился :s_h_ok: я столько не ела :krik: и отек вообще не спадает, это нормально? Я и бруснивер уже пью, и ноги выше головы постоянно и массаж :-_( сегодня уже разгрузочный день устроила... Дурдом какой-то :krik: :krik: :krik:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Шустя » 11 мар 2014, 20:20

Мамира писал(а):Я ушастым няней пользуюсь порошком и кондиционером.мыло детское взяла мое солнышко(жидкое) присыпку в этот раз не беру,не нужна она .крем д пантенол взяла.ну и хочу еще крем под подгузник на всякий взять,пока не определилась какой.для посуды тоже ушастый нянь хочу взять(для малышковской посуды и игрухи мыть)

Я этим гелем долго пользовалась, главное не брать который с ромашкой - очень пахучий, еле отмоешь от него
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 11 мар 2014, 20:54

Вот мы испробовали много каких порошков,но у нас алергичная семья,и только УН подршел,нет аллергии.посмотрим как с крошкой будет.если вдруг,то буду менять-искать альтернативу УН
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 11 мар 2014, 21:08

Лелемончик
по мне так все это бесполезно :krik: сама мучилась в конце Б от отеков, немного помогал шиповник (плоды и корни на ночь заваривала и пила), но его много нельзя пить, вот помогал жидкость выводить, хофитол тоже. А так... только родов ждать и все.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Шустя » 11 мар 2014, 21:29

Изображение
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 11 мар 2014, 21:54

Лелемончик Лена я в прошлую Б тоже сильно мучилась.прям вообще в обувь не влазила.в этот раз было так пару раз,я с тех пор бруснику каждый день пью(не чай,не воду простую),может она,а может сам организм так,но в этот раз кайфую от того,что отеков нет.Крепись.потом все нормализуется
Девочки сегодня встала на весы ,а у меня опять два кг нет :s_h_ok: думаю что это кольца болтаются.хорошо на прием только через неделю,может вернуться?

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 11 мар 2014, 21:56

Шустя писал(а):Изображение

Лен,вот примерно так и надо с мужьями.когда в роддоме.так намного спокойнее будет :-) я тоже прям раскладывала все что надо одеть.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Танюшка911 » 11 мар 2014, 21:58

Шустя писал(а):Изображение

Это точно, тоже в одноклассниках такое увидела, долго смеялась. Но так оно и есть...сама также развешала в шкафу на каждый день, только на плечиках, да еще и заколочки на каждый день.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 11 мар 2014, 22:02

Мамира, Ира, ну что попробовала настой сделать? Я сегодня тоже этим занималась, завтра на прием... надо перед больничкой освобождать кишечник, а то там точно никак.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 11 мар 2014, 22:13

Девочки, как вам вот такая коляска
http://pixs.ru/showimage/P1030917JP_536 ... 144496.jpg
У меня первый ребенок ни в одной коляске не сидел и не спал, только зря покупала. Вот теперь и не знаю, на какой остановиться в этот раз. Все с виду красивые, но удобные ли???
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив