Лиса_раммантик писал(а): всё держится на одной ленте, внизу бюстик только лямки надо купить прозрачные цветочек просто приколола вместо булавки ее., на самом деле его в волосы заколю
Я почему то Лиса_раммантик представляла темненькой и поменьше ростом
Вертела, я снова вертела эту ткань и мужа запрягла На вариант как у Алены у меня не хватает бюста остановлюсь на обычном )) и завязать быстро, и более или менее прилично смотрится на мне
Алена, мне второй вариант больше нравится, я первый тоже так пробовала, мне не понравилось как на груди собирается и показалось тяжеловато а вот второй вариант я попробую, хорошо смотрится я так поняла ты там булавочкой подколола?
Мамира 1 вариант объясняю: берешь ткань посередине и все полтора метра скручиваешь в очень тугой жгут, когда скрутиь нужной длинны завяжи концы нитками или резинками (желательно в трех местах на шее и с концов) Теперь берешь жгитик вешаешь себе на шею и два конца с разных сторон соединяешь вналест или просто булавкой и точно так же сзади. Это кажется сложно на самом деле минута делов. Мне одной удобно было все это намотать и ленту завязать. Надеюсь понятно объяснила