мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 8

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Жена своего мужа » 20 ноя 2013, 10:24

batta222 присоединяюсь к девочкам. Сейчас главно от родных не отдалиться, не закрываться в себе. Восстанавливай силы и вперед, чтобы уже в осенней или зимней болтушке 2014 была обязательно
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 20 ноя 2013, 10:24

amgrenev видела несколько ваших фоток, мне понравились
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Жена своего мужа » 20 ноя 2013, 10:25

amgrenev где прическу и макияж делала?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Лиска » 20 ноя 2013, 10:45

Рита, крепись.Нужно пережить это горе,у меня сестра была в такой же ситуации,это страшно.Будь поближе к людям и главное не замыкайся в себе.Здоровья тебе и будут еще малыши у вашей семьи.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Дарья999 » 20 ноя 2013, 11:02

вроде поспала прошло все ;) постоянно чувство что в туалет хочу по большому живот прям болит :smuschenie: да думаю рано нам еще я еще пакет на дособирала :-)
приоединяюсь к девчонкам рита крепись, сил тебе по больше пережить все это!!!
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Дарья999 » 20 ноя 2013, 11:05

а кость то как ломит просто жуть... :s_h_ok:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Вспышка » 20 ноя 2013, 11:24

добрый день. спасибо за поздравления! теперь времени нет совсем :D пока доча спит.я по дому шуршу!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Дарья999 » 20 ноя 2013, 11:26

kseniy1984как вы все хорошо?:)
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Жена своего мужа » 20 ноя 2013, 11:27

kseniy1984 как ночью спите? Ты нам хоть в промежутке накидай список что брать с собой в роддом, что пригодилось, без чего вообще никуда, а что зря и вообще не стоит брать. Как тебе персонал?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Вспышка » 20 ноя 2013, 11:42

срок вроде верно ставили. я очень боялась вообще. паника когда воды отошли. что срок маленький. как там доча без вод..боялась что не доношненая будет с маленьким весом. в итоге вес нормальный и рост.врачи сказали,сконечно срок пограничный,но у нас все в норме! они смотрят не столько вес,сколько развитость ребенка.тоесть вес может быть большой а ебенок не развит,и наоборот.
Вот такой подарок я папа в д.р сделала :D на след.году бедм отмечать в один день юбилей отца и годик Миленке.
вообще 14 числа много родов было.у на 9 или 10 человек родили.вчера вот всех выписывали.столько народу.как будто праздник всеобщий :devocka: :malchik: :xorovod: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
Все конечно в шоке что я так рано радила.а я и рада с одной стороны.во первыйъх уже ходить тяжко было.если бы доходила.вес еще больше был бы наверно 4 кг :Crai_zi: я и так чуток со швами,пока сидеть сильно нелья.но это мелочи.
Ноги отекли сильно.потому что в основном на ногах ихз за швов,но ейчас дома уже легче. думаю день -два и все ок будет!
Видела Алену нашу в роддоме,у нее доча вообще крошка :) Поговорить сильно не когда было.но у них все хорошо!!Наверно завтра выпишут.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив